+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 santehnika-tochka@ya.ru

Сегодня можно купить стеклянные двери в нишу производителя сантехнического оборудования из Германии, компании GuteWetter. Какими достоинствами обладают душевые двери в нишу GuteWetter, и в чем их отличие от душевых уголков?

Продукция этого германского бренда — серия элит-класса, она производится в соответствии с немецкими стандартами качества и востребована обладателями просторных ванных комнат. В отличие от душевого уголка, стеклянная дверь GuteWetter монтируется с помощью двух перегородок, образуя тем самым пространство (нишу) для принятия душа. Хотя, если площадь помещения не столь объемна, но дополнительная стена не «заберет» много площади, такие стеклянные двери, обустроенные в углу ванной комнаты, будут смотреться весьма уместно.

Но сходство и преимущество что душевых углов, что пристенных дверей в нишу в их способности экономить ваше пространство, а также цена, которая ниже в сравнении с душевыми кабинами. Притом, что функционал — практически тот же.

Сами створки дверей сделаны из безопасного закаленного 5-миллиметрового стекла высокого качества, покрытого защитным слоем Guteclean. Такое название компания дала собственному современному средству защиты с легко очищаемым покрытием.
Раздвижная система дверей – роликовая система анти-блок европейского качества, она обеспечивает плавный ход по направляющему профилю из нержавеющей стали. Фурнитура GuteWetter надежна, а потому долговечна, а выглядит аккуратно и стильно.

Душевые двери GuteWetter можно устанавливать как на поддон, так и без него.

Компании GuteWetter — это производитель изделий для ванной комнаты, таких как душевые ограждения, двери в нишу, а также шторки на ванну и поддоны. Элегантность и длительный срок службы продуктов компании обеспечиваются благодаря современному дизайну и инновационным идеям и, конечно же, высококачественным компонентам. Широкий выбор моделей и способность производить товары в соответствии с требованиями заказчика гарантируют успех компании и лидирующие позиции в торговле.

Pin It on Pinterest

Share This
Яндекс.Метрика