+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 santehnika-tochka@ya.ru

Первоначальное применение искусственного камня предназначалось для изготовления кухонных столешниц, подставок для раковин и столешниц в ванных комнатах и комнатах гигиены, поскольку столешница должна быть прочной, не впитывать влагу, гигиеничной, а также устойчивой к высоким и низким температурам. Искусственный акриловый камень не гниет, не токсичен и не разбухает от попадания воды.

Бесшовное соединение элементов конструкции полностью исключает опасность развития грибков и формирования бактерий в стыках. При изготовления кухонных столешниц из искусственного камня, искусственный камень так-же используется для формирования стеновых панелей и пристеночных бортиков. Геометрия столешниц из искусственного камня может быть любой формы и уровня сложности. Разнообразие цветов искусственного камня дает возможность воплотить вашу мечту в реальность.

Кухонная столешница, либо столешница из искусственного камня в ванную комнату изготавливаются под заказ в соответствии с пожеланиями заказчика любой формы, любыми изгибами с любой формой торцевой обработки кромки под Вашу мебель. Столешница из искусственного камня сделает Вашу интерьер безупречным, изысканным и индивидуальным.

Преимущества столешниц из искусственного камня

Столешницы из искусственного акрилового камня обладают исключительными эксплуатационными качествами и намного превосходят столешницы из других материалов. Столешницы из искусственного камня не выгорают на солнце, боятся перепадов температур и влажности, на них можно ставить цветы или горячие сковородки. Исключается повреждения такие как царапины, потертости, поскольку искусственный камень является очень прочным материалом и прост в уходе.

Затереть повреждение и отшлифовать обычными, предназначенными для этого, средствами, не составит труда. Если столешница была повреждена и от нее откололся кусочек, то за 20-30 минут, мастер вернет столешнице первоначальный вид, приклеив кусочек специальным двухкомпонентным клеем и зашлифовав и отполировав шов.

Формы столешниц из искусственного камня

Искусственный камень является очень прочным материалом, но нагретый до определенной температуры в специальных условиях, становится пластичным и из него можно вылить любую форму. Технология изготовления изделий из искусственного камня позволяет делать столешницы любых размеров, без единого видимого шва. Столешница из искусственного камня в ванную может быть исполнена в любом виде кромки и пристеночного бортика. Такие столешницы легко впишутся в любой интерьер благодаря разнообразию форм и размеров, а также большому выбору цветов.

Форма столешницы может быть не только квадратной, овальной или круглой, возможны также другие варианты как-то в виде кляксы от чернил, или кленового листка.Возможность перехода столешницы в подоконник, нанесение уникального узора,установка специальных подставок, являются неоспоримым преимуществом столешниц из искусственного камня.

Pin It on Pinterest

Share This
Яндекс.Метрика