+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 santehnika-tochka@ya.ru

Открытая – cостоит из нескольких элементов: стенок и поддона, собирается на месте своей установки, не имеет крыши. Устанавливается у стены или в углу. Оптимальный вариант для небольшой ванной.
Важное преимущество: простота монтажа и невысокая стоимость. Душевые кабины цены. Существуют двустенные и трехстенные модели со шторкой. Возможно использование гидромассажного оборудования.
Недостаток – ограниченный круг функций.

Закрытая – представляет собой кабину-моноблок: стенки, поддон и крышу. Оснащается различным оборудованием.
Преимущества: привлекательный дизайн, герметичность и множество режимов (тропический душ, ароматерапия и т.д.). Душевые кабины цены. Закрытые душевые кабины можно располагать в любом месте ванной комнаты, однако цена таких кабин выше и транспортировка сложнее, чем открытых.

Гидробокс – состоит из ванны и душевой кабины, сочетает в себе их достоинства. В гидробоксах предусмотрен горизонтальный и вертикальный гидромассаж, режим турецкой бани, сауны, ароматерапии, тропического душа и т.д.
В гидробоксах можно менять температуру и напор воды, интенсивность пара. Наконец, существуют модели, в которых предусмотрено подключение телефона, радио, подсветки и других современных устройств.
Недостатки гидробокса: его размеры, требующие большого пространства помещения и высокая цена.

Шторки – в такой конструкции отсутствует крыша и встроенные системы. Это упрощенный и самый экономичный вариант душевой кабины. Шторки лишь ограждают место для душа.
Жесткая шторка, изготовленная из безопасного стекла или полистирола, дает возможность использовать гидромассажные душевые панели.

Яндекс.Метрика