+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 santehnika-tochka@ya.ru

Сегодня душевые кабины все чаще можно встретить в квартирах, домах и дачах наряду с традиционными ваннами. Причины того, что больше людей хочет купить душевую кабину в дополнение к ванной или даже на замену ей кроются во внушительном списке достоинств этих функциональных душевых комплексов. Именно здесь начинается новый день современного человека, когда нужно проснуться и быстро и комфортно освежиться, а преимущества перед ванной или душевым уголком очевидны:

— не нужно беспокоиться о том, чтобы не забрызгать пол, ведь надежные стеклянные дверцы заменят занавеску, порой прилипающую к телу;
— войти в кабину легко, ее пол ровный, а поскользнуться, как в ванне, маловероятно; в производстве есть специальные противоскользящие коврики для кабин.
— по желанию или необходимости можно чередовать верхний душ или ручную лейку с различными режимами струи;
— гидромассажные форсунки массируют тело, создавая оздоровительный эффект;
— удобная подсветка над зеркалом, вентиляция и встроенное радио сделают водные процедуры максимально приятными;
— душевая кабина выглядит красиво и современно.

И это еще не все удобства, которые открывает установка душевой кабины. Пользование ею перестало быть роскошью, ведь цены на эту продукцию сегодня весьма доступны. Купить душевую кабину Aquanet можно с доставкой, оформив ее в специальном разделе магазина.

Яндекс.Метрика