+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 santehnika-tochka@ya.ru

Очень удачное название дала своему продукту производственная компания. DOCKE в переводе с немецкого означает «одеяло, покров», поэтому Ваше жилище с установленными панелями будет надёжно укрыто и защищено от неблагоприятных природных условий. Сайдинг DOCKE изготавливается в России на высококачественном немецком оборудовании с применением самых подходящих компонентов и использованием прогрессивных технологий экструдирования.

Компания старается выпускать востребованную продукцию. В связи с этим постоянно проводятся маркетинговые исследования и делаются статистические выкладки. Таким способом были выбраны для производства самые любимые народом, наиболее красивые и модные цветовые варианты.

Сайдинг DOCKE – уникален потому что:

1) в процессе производства используется самый удачный технологический вариант – получение сайдинга из ПВХ методом коэкструзии;
2) усовершенствованные крепления при помощи гвоздей упрощают монтаж;
3) применение антиураганного замка выдержит все капризы природы;
4) удачный размер толщины панели.

Итак, что же мы в итоге имеем?
Наружный слой панели включает в свой состав комплекс разных добавок, гарантирующий стойкость при воздействии солнечных лучей, снега, дождя, града. Внутренний слой сайдинга отличается по составу и придаёт изделию необходимую прочность, жёсткость и длительный срок использования. Сайдинг Docke фото.

«Гвоздевая технология» отличается от стандартной: значительно облегчается контроль за вбиванием гвоздей на определённую глубину и увеличивается антиветровая защита.

Антиураганный замок не просто спасёт фасад Вашего дома при неблагоприятных погодных условиях, но и уберёт «шуршание» и другие неприятные звуки при урагане. Подобный замок поставлен и на софитах!

Правильно выбранная ширина сайдинга (между 4 и 5 дюймами) облегчает монтаж отделки и сохраняет эстетику поверхности.

Pin It on Pinterest

Share This
Яндекс.Метрика