+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 santehnika-tochka@ya.ru

Компания ФЭМА Стиль предлагает ванны, изготовленные из искусственного мрамора. Ванна Фэма Стиль из мрамора может быть овальной, прямоугольной, круглой или многогранной, а также симметричной или асимметричной. Важными элементами дизайна являются прямые или фигурные борта и комфортные подголовники. Мраморные ванны могут иметь различные оттенки, благодаря этому их легко подобрать под любой интерьер комнаты.

Изделия с дизайном под натуральный камень подходят для классического стиля. Ванна из мрамора с позолотой уместна в помещениях, выполненных в марокканском и индийском стилях, которые подразумевают роскошь и богатство в оформлении интерьеров. Для современного французского стиля характерно отсутствие в ванной комнате лишних предметов. Мраморные ванны для таких интерьеров должны выглядеть роскошно и имитировать натуральные каменные породы.

Достоинства ванн из искусственного мрамора

Высокая прочность. Для ванн из искусственного мрамора характерно отсутствие внутренних пустот и микротрещин. Благодаря эластичным полиэфирным смолам, связующим частицы искусственной мраморной смеси, данный материал по прочности в три раза превосходит натуральный. Он выдерживает высокие комплексные и точечные нагрузки. Прочность материала из мраморной смеси больше чем у акрила в восемь раз -850-1500 против 100–115 кгс/см².

Долгое сохранение эстетического вида. За счет использования в литом мраморе светостойких пигментов, материал не подвержен выгоранию.

Безопасность. Искусственная мраморная смесь обладает изоляционными свойствами и не пропускает ток. Литой мрамор экологически безопасен и пожароустойчив.

Практичность. Мраморная ванна Фэма Стиль обладает высокой теплопроводностью и выдерживает диапазон температур от -80 до 90 °С. Вода в них остается теплой в течение 3–4 часов. Искусственный композит прост в уходе, стоек к образованию пятен и устойчив к воздействию агрессивных сред. Данная мраморная смесь не впитывает масел и не задерживает запахов.

Экологичность. Литой мрамор не обладает радиационным фоном. Это подтверждают сертификаты соответствия санитарно-техническим нормам. Абсолютная гладкость, отсутствие микротрещин и наличие в составе полиэфирных смол обеспечивают ванне антибактериальную защиту.

Яндекс.Метрика