+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 santehnika-tochka@ya.ru

Люди часто задаются вопросом: «Что выбрать для ванной комнаты – ванну или душевую кабину?». Особенно актуален это вопрос для тех, у кого ванная комната отличается компактными размерами, где помимо раковины, ванны или душевой кабины трудно расположить хотя бы какой-нибудь шкафчик или зеркало.

В такой ситуации мы советуем руководствоваться только своими вкусами и предпочтениями. Но самым оптимальным решением для ванной комнаты будет присутствие как ванны, так и душевой кабины.

При правильном подходе в ванную комнату можно расположить почти целый комплект сантехники. Ванна с душевой кабиной могут быть неправильной формы. Например, скошенный угол ванной позволит шире открывать дверь, а скошенный угол душевой кабины обеспечит более свободный доступ вглубь помещения.

Полотенцесушитель можно использовать в качестве ширмы. Над раковиной можно повесить шкафчик с зеркальными дверцами. Верхнюю часть стен также можно декорировать зеркалами. Такой способ поможет визуально увеличить пространство.

Итак, выбор остается за Вами, но единственное правило, которого всегда нужно придерживаться для ремонта в ванной комнате – сантехника должна быть качественной и надежной.

Pin It on Pinterest

Share This
Яндекс.Метрика