+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 santehnika-tochka@ya.ru

На сегодняшний день разнообразие современной сантехнической продукции позволяет обустроить интерьер ванной комнаты на любой вкус. При этом ванна из искусственного камня поможет создать поистине эксклюзивную и аристократическую ванную комнату. Истинные ценители качественного и неповторимого интерьера не смогут обойти вниманием продукцию, изготовленную из искусственного камня. К тому же, к такому виду продукции относятся не только ванн, биде, раковины, душевые поддоны и унитазы, но также и столешницы, подоконники и многие иные элементы интерьера.

Поскольку ванна из искусственного камня довольно дорогостоящее изделие, потенциальным покупателям хочется изначально быть уверенным в ее высоком качестве, а также надежности. Итак, чтоб вы полностью уверены в правильности сделанного выбора в пользу подобных ванн, предлагаем вам ознакомиться с нижеизложенными аспектами относительно данных изделий.

Искусственные оникс, гранит, литой (литьевой) мрамор, сланцы, малахит либо просто искусственный камень – это все подвиды полимерной керамики. Для производства этой керамики используют натуральную крошку гранита (др.) либо кварцевого песка, полиэфирную смолу и катализатор. Последний ингредиент нужен для того, чтоб под его воздействием изделие (в данном случае ванная из искусственного камня) затвердело. Изначально используемая масса обладает жидкой консистенцией, благодаря чему ее легко формовать. По прошествии суток масса приобретает надлежащий вид. Когда изделие вынимается из формы, оно еще слишком мягкое – не готово к эксплуатации. В связи с этим ванна должна отстояться в течение еще некоторого времени, окончательно затвердеть. После полного затвердевания изделие подвергают окончательной обработке и шлифовке. По окончании этих процессов ванна будет полностью готова.

Благодаря своему весьма аристократическому внешнему облику и положительным характеристикам ванна из искусственного камня пользуется хорошим спросом у потребителей.

Яндекс.Метрика