Фирма Armadi Art создана в 1974 году, обладая собственнымисерьезныминаработками производства мебельной продукции из древесины. На то время фирменная влагостойкая Armadi Art мебель для ванной вызвала настоящий фурор среди дизайнеров и конструкторов других производителей. А популярность товаров компании стала расти в геометрической прогрессии.

Сегодня Armadi Art занимает производственную площадь, равную нескольким квадратным километрам, разбросанным по территориям различных регионов и государств.

Специалисты фирмы производят эксклюзивную мебель для частных лиц и организаций из разных стран. Узнаваемые фирменные магазины бренда Armadi Art встречаются в таких крупных городах как Милан, Нью-Йорк, Дубай и многих других регионах.

На протяжении уже более чем четыре десятка лет, главная сфера деятельности компании – это разработка совершенно новых моделей и продажа элитной мебели, устанавливаемой в ванных комнатах. Руководство Armadi Art принципиально не совершает производство мебели по готовым эскизам, которыми пользуется большое количество других фирм. Конструкторы и дизайнеры бренда Armadi Art занимаются созданием собственных инновационных идей, которые отличаются от традиционных концепций и освобождены от всяческих рамок. Мебель данного бренда – это качественный результат ручного процесса труда, удачно совмещенного с современными технологиями производства.

Дизайнеры компании Armadi Art ежегодно вдохновляют многих других специалистов на создание инновационных идей. В производственных цехах итальянской фирмы получает новую жизнь классический стиль, который многие критики уже успели отнести к пережиткам прошлых лет. Однако Armadi Art мебель для ванной в классическом стиле с каждым годом получает все больше положительных оценок от специалистов и обычных клиентов, которым удалось купить товар из ограниченных партий продукции фирмы.

Pin It on Pinterest

Share This
Яндекс.Метрика