Австрийский концерн AVSTROM вот уже более полувека специализируется на производстве ванн и сантехнических изделий из литьевого мрамора.

Ванны, раковины, душевые поддоны, столешницы и подоконники для российского рынка производятся на заводе в Москве, что позволяет обеспечить наиболее демократичную цену в сегменте сантехнических изделий премиального класса, поскольку в цену не включаются транспортные и таможенные издержки, способные увеличить стоимость импортной продукции вдвое.

Преимущества ванн Avstrom Premiere из литьевого камня очевидны. Литьевой камень не чувствителен к воздействию воды, температуры и ультрафиолетового излучения, превосходно сохраняет тепло и поглощает шум. Литьевой камень AVSTROM обладает высокими антибактериальными свойствами, стоек к нагрузкам и истиранию, а поврежденные поверхности легко восстанавливаются.

Изделия AVSTROM зарекомендовали себя в лучших гостиницах и частных домах, в санаторно-курортном секторе и всюду, где к надежности и эстетике предъявляются повышенные требования.

Широкая цветовая палитра включает сотни оттенков, позволяя добиться идеального сочетания элементов Вашей ванной комнаты.

Изделия AVSTROM производятся только из европейского сырья и не содержат дешевых китайских пластификаторов. Вся продукция соответствует европейским стандартам качества ISO 9001.

Первоклассные ванны Avstrom Premiere из литьевого мрамора – это сочетание натурального материала и доступной цены. Как они производятся? Российско-немецкая технология уникальна: если опустить сложные подробности, то каменная крошка смешивается со специальным материалом, сверху кладется экологически чистый верхний слой. Таким образом, вы получаете износостойкое изделие, которое можно эксплуатировать несколько десятков лет!

Если вы хотите заказать ванну из “жидкого камня” с гидромассажем, не беспокойтесь: вибрация в такой ванне будет сведена к минимуму на любом режиме – активном или расслабляющем! Кроме того, ванна из искусственного камня может быть любой формы, какого угодно цвета и размера – здесь все зависит от ваших личных пожеланий!

Другие преимущества минерального литья – это полное сохранение цвета даже по прошествии многих лет. Засчет чего это достигается? Ванна из литьевого мрамора имеет одинаковый окрас на всех уровнях, ведь это монолитное изделие. Ванна Avstrom обладает всеми свойствами природного камня, но имеет значительно меньшую себестоимость!

Принцип компании – это доступность санитарных и гидромассажных изделий для любого дома. Ваш комфорт здесь превыше всего, вам осталось выбрать только идеальный размер, форму и цветовой оттенок! В этом каталоге вы найдете наиболее востребованные модели ванн, приятного просмотра!

Pin It on Pinterest

Share This
Яндекс.Метрика