+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 santehnika-tochka@ya.ru

Ванны Avstrom производятся из искусственного камня, называемого литьевым мрамором. Российско-немецкое предприятие Avstrom ежегодно выпускает несколько тысяч единиц сантехники, соответствующей международным стандартам ISO и сертифицированной по системе РОСТЕСТ.

Ванны Avstrom отличает удачное соотношение цены и качества, надежность и долговечность, широкие функциональные возможности. Они практичны в эксплуатации, не горят и не выделяют токсичных веществ в воздух, длительное время сохраняют изначальный цвет и глубокий блеск, устойчивы к механическим повреждениям, агрессивным химическим составам, ультрафиолетовым лучам.

Ванны Avstrom perm из литьевого мрамора – достойная замена акриловым вариантам. Их поверхность более твердая, поэтому на ней не остается царапин, а оригинальный вид изделий украсит любой интерьер. Кроме того, срок эксплуатации ванн из литьевого мрамора составляет 30-35 лет, тогда как для изделий из акрила – всего 10-15 лет.

Литьевые ванны могут оснащаться гидро- и аэромассжаными системами, подводной подсветкой, блоками хромотерапии, подогрева воды. Единственный недостаток литьевых ванн Avstrom перед акриловыми – большой вес конструкции, что создает определенные сложности при транспортировке и монтаже.

Яндекс.Метрика