Компания ФЭМА Стиль предлагает самые разнообразные модели ванн, в том числе, ванны на ножках из искусственного камня.

Ванна на ножках представляет собой отдельно стоящий автономный сантехнический резервуар. В ванных комнатах больших размеров ее принято устанавливать ближе к центру помещения, а не у стены. Ножки зачастую изготавливают в виде знаменитых «львиных лап», стилизуя их под эпоху королевы Виктории. Они отливаются из бронзы и украшаются рельефами с цветочными и мифологическими мотивами. В завершение антикварный вид придается путем нанесения на ножки патины. Ванна на ножках отлично смотрится как в классическом, так и в современном интерьере.

МАТЕРИАЛЫ

Основа. Ванны Фэма стиль официальный сайт изготовлены из композитного материала, называемого «литой мрамор». Его основой являются мраморная крошка и полиэфирная смола. Материал гигиеничен и термостоек. Ванны из литого мрамора устойчивы к повреждениям и образованиям пятен.
Покрытие. Для придания поверхности ванны повышенной прочности и долговечности применяется финишное покрытие на основе гелькоутов (гелевых составов). Глянцевая поверхность застывшего гелькоута обеспечивает отсутствие на ваннах микропор, становящихся впоследствии причиной возникновения налета и дальнейшего повреждения эмали. Устойчивость покрытия к ультрафиолету сохраняет первоначальный цвет изделия. Имеется возможность окрашивать ванны с внешней стороны в оттенки палитры из 80 цветов карты RAL.

ЭКСПЛУАТАЦИЯ ВАНН

Уход. Покрытие, которое применяется при изготовлении ванн из искусственного мрамора, нейтрально к любым химическим бытовым средствам. Кислота и щелочь, содержащиеся в этих растворах, оставляют на гелевой поверхности ванны на ножках лишь слабые пятна, смывающиеся водой. Даже следы от жидкого битума можно удалить с глянцевой поверхности при помощи мягкой ткани, смоченной в любом жидком моющем средстве. Первоначального блеска можно добиться, обработав ванну жидкой полиролью.

Ремонт. В случае повреждения ванны любой скол, даже очень глубокий, можно устранить при помощи полиэфирной смолы, смешанной с отвердителем и пигментом. Он застывает в течение 2–3 часов, обрабатывается и полируется. Ванну можно использовать уже через 12 часов. При необходимости ванны Фэма стиль официальный сайт на ножках могут быть отреставрированы на производстве.

Pin It on Pinterest

Share This
Яндекс.Метрика