+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 santehnika-tochka@ya.ru

Именно материал является одним из важнейших факторов, влияющих на цену изделия. В модельных рядах производителей можно встретить классические поддоны из чугуна , эмалированной или нержавеющей стали. Эта традиционная продукция известна своим качеством, долговечностью и демократичной ценой. Однако, во многих случаях плохо гармонирует с современными интерьерами ванных комнат и обликом душевых кабин . Для оборудования ванных комнат в современном стиле чаще используются поддоны , выполненные из керамики, акрила или искусственного камня (Gutewetter поддон купить).

Фаянсовые (керамические) поддоны

Они удобны, практичны и имеют великолепный внешний вид. Недостатком таких поддонов можно считать скользкую поверхность и склонность к формированию потеков . Первый недостаток может быть устранен ха счет изготовления поверхности специального профиля (предлагается многими производителями) либо специальным покрытием поверхности внутри поддона. Кстати, этот же метод работает и для устранения второго недостатка .

Поддоны из искусственного камня

Имитируют структуру природного материала, за счет чего приятен на ощупь и не скользит , прочен, неприхотлив в уходе. Фактически — идеальный материал, единственным недостатком которого является цена, которая достаточно высока. GuteWetter – это единственная фабрика на территории Российской Федерации, владеющая уникальным производством душевых ограждений и поддонов европейского качества. Gutewetter поддон купить можно на нашем сайте.

Поддоны акриловые

Они так же хороши по эксплуатационным характеристикам, как и поддоны из искусственного камня, но при этом значительно дешевле. Уступают поддонам премиум класса только в стиле и внешнем виде . Тем не менее многие ведущие производители отдают им должное в своих коллекциях , отлично комбинируя их с различными конструкциями и стилями душевых кабин .

Яндекс.Метрика