+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 santehnika-tochka@ya.ru

Турецкая баня – температурный режим в пределах 45 °С и влажности почти 100%. Равномерное распределение пара внутри кабины осуществляется посредством парогенератора. Турецкая баня хорошо очищает кожу и прогревает тело. Такую возможность отлично представляют душевые кабины Am Pm Sense.

Финская сауна – температурный режим составляет не меньше 80 °С. Такая температура практически не используется, так как пластик, из которого состоят стенки душевой кабины быстро нагревается, а соприкосновение с ним вызывает сильный ожог тела.

Тропический душ – создает ощущение летнего дождя при помощи специальной потолочной насадки. Очень хорошо для расслабления перед сном.

Озонирование – в этом режиме кабина наполняется запахом, который возникает в воздухе после грозы. Озонирование используется для обезвреживания вредных микроорганизмов, как на коже человека, так и в душевой кабине (плесень, грибок). Устраняет неприятные запахи, очищает воду от органических загрязнений и продлевает срок службы душевой кабины. Рекомендуется для людей с аллергическими заболеваниями, астмой, сниженным иммунитетом.

Ароматерапия – доступна в душевых кабинах, где есть режимы «бани» и «тропического дождя». Ароматические вещества, находящиеся в специальном резервуаре, смешиваются с водой и паром и наполняют кабину приятным и полезным ароматом. Рекомендуется для снятия усталости, расслабления мышц и поддержания суставов.

Контрастный душ – подается попеременно горячая и холодная вода. Рекомендуется для закаливания и повышения тонуса организма.

Вентиляция —  также доступна в душевых кабинах, где предусмотрены режимы «бани» и «тропического дождя». Ее суть состоит в равномерном распределении пара по кабине. Облегчает дыхание во время купания.

Хромотерапия (лечение светом) – воздействие световых лучей в комплексе с водной процедурой. С ее помощью можно восстановить нервную систему. Благоприятно влияет на кожу, гормональную систему и т.д.

Электронное управление – с его помощью можно управлять душевой кабиной посредством кнопок и переключателей (менять температуру воды и т.д.). Существенно облегчает использования душевой кабины.

Управление голосом – доступно только в моделях самого высокого ценового сегмента. Голосом можно задавать режимы, менять температуру и т.д.

Яндекс.Метрика