+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 santehnika-tochka@ya.ru

Если вам нравится приятная и оздоравливающая процедура гидромассажа, но вы не имеете возможности установить у себя дома гидромассажную ванну, задумайтесь о приобретении душевой панели.

Душевая панель – это последнее слово техники, высокотехнологичный механизм, который позволяет вам получить максимум удовольствия от процедуры принятия душа. Душевые панели оснащены форсунками для гидромассажа, которые позволят вам получать любимую процедуру снова и снова. Чем больше таких форсунок (минимум 4, максимум 12), тем качественнее массаж, и, соответственно, тем выше цена изделия. AmPm технология Pure Drink — это пониженное содержание свинца в корпусе смесителя.

Стойки для гидромассажа комплектуются из смесителя, а также верхнего и ручного душей с душевой лейкой и множеством других аксессуаров. Кроме того, более дорогие модели могут быть оснащены системой подсветки, ароматерапевтической системой, а также радио и телефоном. А если в вашем душе установлено еще и сиденье, это удобство позволит наслаждаться водными процедурами лицами с ограниченными двигательными возможностями. Среди неоспоримых достоинств такой панели – ее компактность и эргономичность.

Душевую панель просто устанавливать и подключать, за ней легко ухаживать. Она может быть установлена на ванной вместо традиционного смесителя, входящего в комплект душевых систем. При выборе панели для душа остановите внимание на материал, из которого она изготовлена. Панели из металла с хромоникелевым покрытием, акрила и из закаленного стекла являются достаточно надежными и долговечными.

Акриловые панели считают лучшими по соотношению цена-качество. Управлять этими панелями можно в ручном или электронном режиме – выбирайте, какой вам удобнее.

Выбирайте модель, снабженную системой самоочищения от известковых отложений.

Pin It on Pinterest

Share This
Яндекс.Метрика