+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 santehnika-tochka@ya.ru

Умывальник в ванной комнате — один из основных предметов сантехнического оборудования. Умывальники могут различаться по форме, размеру, цветам. Производитель умывальников занимается изготовлением умывальников различного размера и формы: прямоугольной, овальной, полукруглой, круглой, а также изготовлением умывальников-столешниц. Умывальники-столешницы не имеют швов, их крылья могут быть использованы как подставка для предметов личной гигиены, различного рода принадлежностей, а также декоративных элементов интерьера. Выбор размера и формы умывальника производится с учетом его будущего расположения, пространственными возможностями и, конечно же, индивидуальными предпочтениями.

Все умывальники выполняются из литьевого камня, обладающего отличными эксплуатационными свойствами.

Изделия из камня практичны и долговечны, они не впитывают грязь, пыль и жир, стойко противостоят воздействиям химических средств, отталкивают воду, со временем не разрушаются и сохраняют свой исходный вид. Уход за ними не требует отдельных средств и навыков (что немаловажно), а чистка происходит с помощью губки, смоченной в мыльном растворе. Умывальники производства Formastone обладают благородным внешним видом и станут настоящим украшением любой ванной комнаты. Они подчеркнут уникальность интерьера, а также сделают акцент на оригинальности и изысканном вкусе хозяев.

Разнообразие раковин, которые предлагают производители современной сантехники для наших ванных комнат просто поражает. Разный материал, интересный дизайн, возможность повесить умывальник на стену, поставить на тумбу или разместить над стиральной машиной — все это делает проблему выбора достаточно сложной и очень увлекательной. Однако первое, о чем стоит подумать на этом этапе — размеры раковины для ванной комнаты. Это актуально не только для владельцев маленьких санузлов, характерных для многоэтажных домов старой постройки. Для просторной ванной комнаты также необходимо выбрать раковину правильного размера.

Если же готовые варианты не для вас — заказать раковину по индивидуальным размерам можно у нас. Сантехника-Точка предлагает широкий выбор форм, размеров и цветов раковин. Выбор за вами.

Яндекс.Метрика