+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 [email protected]

Внедренная компанией АМРМ технология Pure Drink (Пьюр Дринк) – это пониженное содержание свинца в корпусе смесителя. Как известно, корпус смесителя сделан из латуни. Латунь — это сплав меди (57%), цинка (42%) и свинца (1%). Соединения свинца известны своей высокой токсичностью, особенно чувствительны к отравлению свинцом дети. Поступая в организм, свинец задерживается в нем и, постепенно замещая кальций, входящий в состав костей, вызывает хроническое отравление. АМ.РМ предлагает более экологичный продукт с пониженным содержанием свинца. Благодаря технологии Pure Drink в корпусах смесителей АМ.РМ содержание свинца снижено в 5 раз (с 1% до 0.2%) за счет повышения доли меди (с 57% до 63%). NB! Используется в смесителях для умывальника и кухни в коллекциях Tender, Bliss, Sense.
За счет технологии Pure Drink вода не будет отягощена свинцом, что благоприятно сказывается на состоянии кожи и волос.

Производственные мощности АМ.РМ располагаются в странах Европы, что обеспечивает возможности применять самые передовые традиции этих стран в изготовлении сантехнических товаров.
Высококвалифицированные дизайнеры, инженеры и производители из России, и европейских стран трудятся над разработкой эксклюзивных дизайнов товаров для ванны. Центр генерации новых идей и вдохновения, место слияния различных стилей и культур расположен в Санкт–Петербурге. А офис в Шанхае обеспечивает адаптацию продукции для стран Азии.
Производство сантехнических изделий АМ.РМ ежегодно приходит сертификацию международных экспертов по стандарту ISO. Главный принцип производства продукции АМ.РМ – это желание создавать инновационные товары и применять абсолютно новейшие технологии и материалы.
Выбрав сантехнику АМ.РМ, Вы можете не беспокоиться о технических и технологических составляющих, за Вас это сделали специалисты. Инженеры компании применяют современные и передовые наработки, существующие на рынке. Сантехника AM.PM гарантирует высочайшие стандарты качества продукции, которые не зависят от ценового сегмента.
Вся продукция под брендом AM.PM объединена одним принципом. Производитель не использует обычных и очевидных методов. Напротив, он ставит целью поиск новейших путей обращения к потребителю.

Для подтверждения высокого качества смесителей AM.PM изделия подвергаются ряду тестов.
1. 72-х часовой тест, проверяющий химический состав воды, проходящей через корпус смесителя, на наличие вредных или токсичных примесей. Смеситель устанавливается на специальный стенд, скручивается аэратор и через шприц во внутрь смесителя заливается дистиллированная вода (как известно, дистиллированная вода не содержит никаких примесей). После 72-х часов вода извлекается из смесителя и в лабораторных условиях проверяется на содержание посторонних веществ и примесей.
2. Тест, проверяющий смеситель на прохождение полного жизненного цикла. Выборочные изделия из каждой партии проходят проверку на полный жизненный цикл изделия, состоящий из 200 000 циклов. На ручку смесителя одевается специальный держатель и с помощью робота осуществляются следующие операции: производится включение смесителя в положение теплой (смешанной) воды переводится в крайнее положение горячей воды и резко закрывается и открывается (чтобы дать больше нагрузку на картридж) после чего переводится в крайнее холодное, где также происходит резкое закрытие и открытие далее ручка смесителя возвращается в исходное положение и вода закрывается. ЭТО ТОЛЬКО ОДИН ЦИКЛ И ТАКИХ ПРОВОДИТСЯ НЕ МЕНЕЕ 200 000 ЦИКЛОВ. Смесители AM.PM прошли испытания, минимальный жизненный цикл составил 215000 циклов. Можно посчитать, что если семья из 3 человек будет пользоваться смесителем для ванны, то его ресурс работы составит 18 лет.
3. Проверка на протечку Каждое собранное изделие проходит проверку на протечку путем подключения к воде. Для удаления остатков воды смесители продуваются.
4. Тест на прочность покрытия. Устойчивость хромированного покрытия смесителя проверяется 48-ми часовым тестом, в ходе которого покрытие изделия подвергается воздействию химическими реагентами.