+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 [email protected]

Под душевым ограждением подразумевается специальная система, включающая в себя неподвижные (стенки) и подвижные (дверцы) элементы. Конструктивно полотна ограждений подразделяются на рамные (каркасные или профильные) и безрамные (бескаркасные или беспрофильные).

Беспрофильное душевое ограждение — очень эффектный и очень гибкий вариант душевых ограждений!

Стекло без рамы подходит под любой стиль ванной, а также создает свободный и единый вид помещения. В отличие от готовых душевых кабин, которые заставляют маленькое пространство выглядеть еще более тесным.

В безрамных ограждениях из стекла не используются металлические профили для крепления стекол, поэтому такие ограждения выглядят цельными и чрезвычайно привлекательными. При этом с практической точки зрения подобные ограждения ничуть не уступают обычным каркасным. Они столь же прочны и надежны и так же могут выдерживать большие нагрузки.

Стеклянные прозрачные полотна с небольшим количеством крепёжной фурнитуры помогают создать ощущение свободного пространства, иллюзию открытости. Беспрофильное душевое ограждение изготавливают исключительно из закалённого стекла — плоского или гнутого. В бескаркасной кабине нет профилей, что значительно облегчает уборку. Но монтаж подобных конструкций более сложен, а пол и стены ванной должны быть максимально ровными.

Легкость и прозрачность беспрофильных стеклянных конструкции сделает душевую кабину центральным объектом в вашей ванной комнате, подчеркнув красоту узора плитки и элегантность стекла. Бескаркасные душевые конструкции не препятствуют попаданию света, благодаря чему ванная комната будет выглядеть более яркой, светлой и просторной.

Беспрофильное душевое ограждение гораздо легче содержать в чистоте. Единственное, что пользователи должны беспокоиться о смывании мыльной пены, которая может создать на стекле отложения с течением времени. К счастью, чтобы этого не происходило, — все это займет минуту времени при еженедельном использовании средства с определённым базовым раствором для чистки стекол. Стеклянные перегородки весьма устойчивы к плесени и грибку, который может стать общей проблемой во всех без исключения влажных ванных комнатах. Таким образом, бескаркасные душевые стеклянные перегородки являются идеальным вариантом для пространства санузла и ванной комнаты, которые не всегда успевают проветриваться.