+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 [email protected]

Биде в современное время – это не роскошь, а отличное устройство, которое необходимо для соблюдения личной гигиены. Биде AM PM многие называют идеальным сантехническим устройством, к его созданию приложили руку три европейских страны. Изделия отличаются стильным итальянским дизайном, безупречным немецким качеством и английской функциональностью. Биде AM PM выполняются из санитарного фарфора, материал с плотной текстурой не желтеет, не впитывает запахи и влагу, и имеет множество преимуществ перед керамикой. Выпускается сантехника в традиционном белом цвете, голубом, салатовом и в черном колоре.

Компания АМ.РМ представляет собой современного производителя роскошной сантехники, которая покоряет сердца покупателей высоким качеством своих изделий и стильных внешним видом. От качества сантехники зависит ежедневный комфорт человека. Высококачественный сантехнический фарфор, из которого изготавливается вся продукция AM PM, идеально вписывается в любую ванную комнату, делая ее уютной, комфортной и изысканной. Несмотря на то, что такие элементы ванной комнаты как унитазы и биде не должны по эстетическим причинам быть привлекательными для людей, сантехника АМ.РМ является редким исключением. Данный бренд создает по-настоящему стильные и красивые унитазы, раковины, биде, которые будут не только выполнять свое функциональное предназначение, но и окажутся настоящим украшением интерьера вашей ванной комнаты.

Биде AM PM соответствует жестким европейским стандартам и рассчитано на 25 лет бесперебойной службы. Представлено много разных коллекций, которые отличаются различными стилистическими решениями. Можно подобрать подвесные или приставные модели. Сантехника оснащается классическими сиденьями либо сиденьями с механизмом плавного опускания. Выпускаются бытовые модели для детей, для лиц с ограниченными возможностями. Есть биде с прямоугольной или овальной формой чаши.

Оснащается биде AM PM сиденьями с подогревом, микролифтом. Популярные серии — Admire, Bliss, Bourgeois, Inspire, Sense, Joy. Унитаз и биде из коллекции Sense олицетворяют практичность и естественность форм и позволяют сэкономить пространство в ванной комнате.