+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 [email protected]

Сантехника Am.Pm — это результат совместного сотрудничества нескольких компаний, объединенных под одним брендом. Вся продукция, а частности унитазы и биде Am Pm, — это только высококачественный сантехнический фаянс, усовершенствованная эргономика, а также удобные и функциональные обтекаемые формы, выполнены с учетом современных тенденций.

Максимальный комфорт призваны предоставить унитазы и биде Am Pm, которые отвечают всем европейским стандартам качества. Высококачественный сантехнический фарфор, из которого изготавливается вся продукция Aм Пм, идеально вписывается в любую ванную комнату, делая ее уютной, комфортной и изысканной.

Коллекция унитазов и биде Am Pm поражает разнообразием форм и размеров. Для любой ванной комнаты вы найдете подходящую модель, которая может быть с идеально ровной глянцевой поверхностью или изысканно матовой, окрашенной в черный цвет.
Унитазы и биде Am Pm предусматривают два типа комплектации сидений: с механизмом плавного опускания и стандартные сиденья. Глядя на унитазы и биде Am Pm, становится ясно, что в компании с особым вниманием относятся не только к дизайну столь необходимых в нашей жизни предметов, но и к их совершенной конструкции. В результате, эти изделия становятся максимально комфортными и изящными. Оснащая унитазы и биде арматурой Geberit, которая заслуженно считается одной из лучших в мире, производители максимально увеличивают срок эксплуатации изделий.

Все унитазы и биде изготовлены из качественного санфаянса, который в отличие от керамики имеет более плотную структуру, а значит, гораздо меньше впитывает запахи и влагу.