+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 [email protected]

Jacob Delafon является признанным мировым лидером в области дизайна для ванных комнат более 125 лет. С опытом, накопленным за десятилетия, компания предлагает продукты и услуги исключительного качества.
В настоящее время Jacob Delafon предлагает готовые дизайнерские решения в виде целых коллекций ванных комнат, а также широкий ассортимент сантехнической продукции. Компания производит полный спектр сантехнического оборудования и аксессуаров, который, независимо от ценового сегмента, отличается гарантированно высоким качеством и является образцом изысканного французского стиля. Кроме того, Jacob Delafon производит сантехническое оборудование для строительных объектов, а также специальную продукцию для детей, пожилых людей и инвалидов.
Продукция Jacob Delafon представлена в странах Южной Европы, Северной Африке, на Ближнем Востоке и в России. На заводах, где Jacob Delafon производит свою продукцию, используется уникальное производственное ноу-хау, с сохранением давних традиций эмалировки и литья. В сочетании с современными технологиями это позволяет создавать изделия оптимальной формы и высокого качества, которое отмечено международным сертификатом ISO 9001, а также французским сертификатом NF.
Простой и чистый дизайн, дополняющий современный образ жизни. Коллекция Patio предлагает удивительно широкий выбор единиц сантехники и решений для их установки непременно счастливо впишется в любое стилевое пространство. Несменный тандем качества и стиля вкупе с богатой функциональностью и высокой эргономикой формируют классические образы бренда. Ассортимент коллекции включает раковины, писсуары, унитазы и биде Jacob Delafon Patio. Все богатство решений представлено в скромном модельном ряду, включающем несколько опциональных вариантов сантехники.
Популярной позицией коллекции является биде Jacob Delafon Patio — представленный подвесными и напольными вариантами. Минимализм и эстетика коллекции отражены в каждой линии и силуэте. Аккуратные решения Jacob Delafon Patio — это подвесное биде E4189 и напольная модель E4190. Вместе они образуют стройный ряд стиля и качества Якоб Делафон Патио, представленный не только биде, но и другим набором функциональной сантехники.
Дизайн французского маэстро как всегда концептуален и продуман до мелочей — серия Jacob Delafon Patio выполнена по всем «традициям» бренда. Как это и водится, название первым открывает перед нами основную идею коллекции. Patio переводится с французского как «внутренний дворик» — этим дизайнеры Jacob Delafon хотели подчеркнуть умиротворенность закругленных линий унитазов, аккуратность форм и спокойную эстетику минимализма. Нестареющая классика и актуальный минимализм идут рука об руку в предлагаемых решениях Jacob Delafon Patio. Это позволяет модельному ряду коллекции «найти себя» в широком спектре интерьеров.