+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 [email protected]

Каталог производства Aquanet предлагает широкий ассортимент стеклянных душевых уголков с откатной дверью. Душевая дверь Aquanet  становится ограждением для душа или ванны, она сделана из специального ударопрочного (каленого) стекла и превратит даже совсем небольшое помещение в территорию комфортных водных процедур, которые мы так любим. Такое решение станет оптимальным для загородного дома или квартиры, где из-за сложной планировки и небольших размеров помещения требуется эффективное использование пространства. Такие ниши с душем очень популярны в европейских и американских домах, где они отделываются на контрасте с остальной частью ванной комнаты и становятся стилистическим центром интерьера.

В разделе «Душевые уголки» можно купить душевые ограждения различных конструкций, размеров и ценовой категории. Продукция подразделяется на душевые уголки полукруглые и прямоугольные, среди которых можно найти так называемые «откатные душевые двери». Это модели Aquanet Alfa, Betta, Gamma.

Экономичная, легкая при транспортировке душевая дверь Aquanet станет альтернативой массивной душевой кабине. Откатную душевую дверь крепят непосредственно к стене, а места эта угловая конструкция занимает куда меньше, она великолепно впишется в любой интерьер. Разработчики предусмотрели все необходимое, чтобы внутри такого душевого ограждения человек ощущал себя свободно и комфортно.

Материал двери для душевой — специальное ударопрочное легкое стекло с нанесением отталкивающего грязь и конденсат покрытия, что делает уход за ним очень нетрудоемким. Стекла могут быть как прозрачными, так и тонированными или же узорчатыми, делая прием водных процедур совершенно интимным процессом. Рекомендуем устанавливать душевую дверку не на пол, а на акриловый или мраморный поддон, которые также, можно купить в интернет-магазине Aquanet. Широко представлены в нашем ассортименте акриловые поддоны. Этот акрил моментально нагревается до температуры воды и пол душа не встретит вас леденящим холодом. Поддон из литьевого мрамора долговечен и гигиеничен по максимуму, он отлит их композитного сплава на основе крошки натурального камня и полиэфирных смол. Отсутствие пор делает его непроницаемым для бактерий и грязи, легким в уходе и приятным на ощупь.

Современный механизм откатной дверцы прямоугольного уголка позволяет ей легко скользить, перемещаясь на роликах из алюминиевого хромированного профиля. Наконец, душевой уголок можно постоянно совершенствовать, оснастив не только душевым гарнитуром, но и душевой панелью с гидромассажем.