+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 [email protected]

Желание получить безопасную, комфортную душевую зону не зависит от Вашего возраста и затрагивает всех членов Вашей семьи, все поколения. Коллекция душевых ограждений Kermi Liga была разработана в строгом соответствии с принципом универсального дизайна и предлагает максимум комфорта для каждого человека в отдельности. Раздвижные двери со свободным входом коллекции Liga совмещают экономию пространства ванной комнаты с комфортом беспрепятственного входа в душевую зону. Эти удобства предлагаются за превосходную цену, которая абсолютно не влияет на качество и дизайн.
Душевое ограждение Kermi Liga со свободным входом позволяет комфортно заходить в душевую кабину. В отличие от распашных дверей экономят пространство, что делает их незаменимыми для маленьких ванных комнат, — максимальный комфорт в ограниченных пространствах. Легкое, бесшумное движение дверей благодаря высококачественным шарикоподшипникам.
Эргономичные ручки U-образной формы позволяют открывать-закрывать двери еще с большим комфортом. Благодаря функции «отстегивания» дверей уборка труднодоступных мест становится абсолютно простой. Нижний уплотнительный профиль в форме желоба обеспечивает оптимальную водонепроницаемость даже при монтажее кабины на пол. По Вашему желанию может быть установлен 6 миллиметровый порожек, который включен во все коллекции со свободным входом душевых кабин Kermi.
Как и вся коллекция Liga, раздвижные двери – это классический пример многообразия, гибкости в подборе интересующих вариантов. Как результат, Вы всегда сможете найти идеальное решение практически для любой ситуации: будь то ниша, прямоугольная или секторная душевые кабины. Душевое ограждение Kermi Liga по ширине доступно в большом количестве стандартных вариантов, что позволяет устанавливать его практически на все душевые поддоны известных производителей. Стандартная высота кабин: 1850 мм и 2000 мм. В каждом пристенном профиле предусмотрена возможность регулировки неровности стен в пределах 25 мм. Также возможны дополнительные опции.
Особенность раздвижных дверей Liga заключается в отсутствии нижнего горизонтального металлического профиля при сохранении общей линейной концепции всей коллекции. Высококачественные алюминиевые профили из анодированного алюминия в матовом и глянцевом цветах гарантируют превосходный вид. Элегантные хромированные металлические ручки невольно притягивают взгляд. 4 мм однослойное безопасное стекло также возможно со специальной обработкой KermiClean, облегчающее его уборку, что прекрасно дополняет успешный дизайн коллекции!
Несомненные преимущества KERMI Liga:
— Раздвижные двери со свободным входом – решение, экономящее пространство, с максимальным удобством входа.
— Раздвижные двери Liga также доступны в форме ¼ круга, что позволяет значительно экономить пространство и делает их идеальными для маленьких ванных комнат.
— Чистые решения для легкой уборки. Двери «отщелкиваются» внутрь, что делает уборку труднодоступных мест легкой.
— Нижний уплотнительный профиль в форме желоба обеспечивает оптимальную водонепроницае-мость за счет «трамплина», отбрасывающего воду со стекла внутрь кабины.