+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 [email protected]

Marmite является ведущим европейским производителем умывальников, душевых поддонов и ванн из литого мрамора. Душевой поддон Marmite Klara из литого мрамора является самым популярным в своем сегменте. Соотношение эксплуатационных характеристик, дизайна и цены делают эту модель лидером продаж.

Душевой поддон Marmite Klara изготовлен из молотого доломита и полиэфирной смолы по технологии “чистого литья”. Материал — литой мрамор, композитный материал с уникальными свойствами, позволяющими создавать из него изделия самых разных форм и размеров. Отличается изысканным блеском, обладают высокой механической прочностью. Поддон так же изготавливается в разных цветовых гаммах. В стоимость поддона включены ножки на пластиковой основе.

Благодаря совершенному материалу, из которого поддоны изготовлены, возможность их применения практически не ограничена. Они подходят в качестве престижного изделия в ванной комнате Вашего дома, но благодаря своей устойчивости они идеально подойдут для мест общего пользования, таких как, спортивные комплексы, больницы, курорты и другие. Все модели могут быть оснащены передними декоративными панелями (экранами) из акрила

Возможные схемы установки :

1. Установка поддона на опоры (ножки). Необходима облицовка декоративной панелью, либо плиткой (установка на подиум). Применяется в случаях невозможности проштрабить в полу площадку для сифона, либо при расположении сливного отверстия канализации высоко в стене.

2. Установка поддона на чистовой пол. Необходимо штрабить в полу площадку для расположения сифона. Применяется в тех случаях, когда есть возможность создать условия для стока воды в полу.

3. Установка поддона заподлицо с полом. Необходимо штрабить в полу площадку для расположения сифона и утапливать поддон на собственную высоту. Применяется в тех случаях, когда есть возможность создать условия для стока воды в полу.

Эти поддоны не требуют никакой строительной подготовки и их можно комбинировать с любим душевым уголком. Благодаря своей толщине (30 мм) их можно установить в пол в качестве решения для лиц с ограниченной подвижностью. Специальная поверхностная обработка, препятствующая скольжению, повышает безопасность во время принятия душа. Материал поддона препядствует развитию грибков и бактерий на его поверхности.
Отверстие для сифона диаметром 90 мм обеспечивает достаточный сток воды из поддона. Производство – Швеция.