+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 [email protected]

Душевые двери Radaway сочетают невысокую стоимость, безупречное качество и универсальный дизайн – все составляющие продукции премиального класса. Это известный польский бренд, чья продукция находит своего покупателя во многих европейских странах. Причина популярности бренда в Европе – отлаженная система контроля качества на производстве. Компания предлагает широкий выбор цветовых, дизайнерских и технических решений – это нравится потребителю и влияет на его решение душевые двери Radaway купить.

Душевая дверь представляет из себя стеклянную дверь, препятствующую разбрызгиванию и разливу воды при принятии душа. Такое решение является альтернативным способом организации душевого помещения с использованием ниши — пространства, образованного тремя стенами и предназначенного для обустройства душевой зоны. Душевые двери становятся всё более популярными для организации гигиенической зоны, особенно в загородных домах. На этапе проектирования дома можно выделить из классического помещения под ванную комнату небольшую нишу, тем самым освободив место под дополнительную жилую комнату.

Душевые двери Radaway изготовлены из специального санитарного алюминия и каленого шести миллиметрового стекла. Стекла для душевых дверей Radaway доступны в различных цветах: прозрачное, матовое, интимато, графитовое, коричневое, каррэ и фабрик. Привлекательный свежий дизайн, хромированные ручки и профиль, а так же отсутствие горизонтальных профилей придают душевым дверям Radaway неповторимый внешний вид. В дверях Radaway используются подъемные петельные механизма и двойные ролики с подшипниками и поворотным механизмом, которые обеспечивают надежную и долгую работу механизмов. Герметичность душевых дверей Radaway обеспечивают эластичные силиконовые уплотнители. Стекло в базовой комплектации имеет покрытие Easy Clean, которое обладает грязе — и водоотталкивающим эффектом. Пристенные профиля позволяют увеличить диапазон регулирования двери в нише до 2,1 см. с каждой стороны.

Следует отметить, что душевые двери можно устанавливать без традиционного поддона, тем самым избежать порога на входе в душевую зону. На этапе отделочных работ в таком случае устанавливается специальная душевая плита или заливается бетонная стяжка с душевым трапом. Этот вариант становится распространённым как у людей старшего возраста, так и у дизайнеров интерьера. Последним нравится отсутствие «белого пятна» в виде поддона, а также возможность выложить пол плиткой и создать единство стиля оформления душевой зоны.

Для нестандартных ниш, а также при наличии особых пожеланий в расположении боковой стенки или, например, размера двери, возможно изготовление нестандартных душевых дверей по размерам заказчика. Стоимость таких изделий выше обычных, но позволяет реализовать самые смелые задумки и идеи клиента.

Душевые двери Radaway комплектуются специальным закаленным стеклом и выпускаются в различных типоразмерах и вариантах. Для каждой квартиры или дома найдется своя душевая дверь Radaway – эффектная, красивая, комфортная и долговечная. Душевые двери Radaway купить — значит обеспечить себе удобство при принятии душа.