+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 [email protected]

GuteWetter – это единственная фабрика на территории Российской Федерации, владеющая уникальным производством душевых ограждений европейского качества.
Компания самостоятельно разрабатывает полную линейку всех комплектующих для собственного производства. В разработках используются современные технологии и материалы, такие как PVD покрытие фурнитуры, анодирование алюминиевых деталей и профилей, покрытие стекла керамической краской, обработка стекла защитным анти известковым слоем и т.д.
Ассортимент выпускаемой продукции – более двух с половиной тысяч наименований. Компания обладаем уникальной системой производственной цепочки, которая позволяет в очень сжатые сроки производить как серийную продукцию, так и индивидуальные изделия. Высококачественная фурнитура и профессионализм коллектива позволяет компании предоставлять всем потребителям длительный гарантированный срок эксплуатации.
Компания стремительно развивается, наращивает объемы производства, ежегодно принимает участие в крупнейшей строительной выставке MosBuild. Основными конкурентами компании являются немецкие и швейцарские производители душевых ограждений. В перспективе развития одной из целей компании является экспорт продукции в Евросоюз в частности в Германию и Швейцарию.
Качество продукции подтверждено большим количеством сертификатов РСТ, а так же сертификатом ISO.
Компания GuteWetter с 31 марта по 3 апреля 2015 г. приняла участие в выставке Mosbuild 2015 в рамках раздела «Сантехника». Компания представила самый широкий модельный ряд ограждений. На стенде экспонировались 36 моделей различной формы и комплектации.
На стенде были продемонстрированы душевые GuteWetter серии SLIDE. Специальная роликовая система позволяет избавить ограждение от нижнего направляющего профиля. Благодаря конструкции поверхность пола без дополнительных элементов переходит в пространство душа. Если ограждение используется как шторка на ванну, то её бортик свободен от профиля, что увеличивает удобство использования и ухода за ванной.
Также можно было ознакомиться с серией STYLE. Отличительной особенностью является конструкция петель – все подвижные элементы ограждений имеют радиус вращения 360 градусов. Такое решение позволяет эффективно использовать пространство ванной комнаты и создавать индивидуальные проекты на сравнительно небольших площадях. Механизм петли предусматривает открывание на 180 градусов наружу и на 180 градусов внутрь (от закрытого состояния дверь может поворачиваться на +/-180 градусов). Конструкция изделий серии STYLE позволяет «сложить» створки в разных направлениях, а также зафиксировать дверки вровень со стеной.
Среди представленных моделей была и бюджетная серия душевых GuteWetter Practic. В серию входят душевые ограждения квадратной, прямоугольной формы и в форме четверти круга, а также двери в нишу и шторки на ванну. Алюминиевые профили изделий защищены специальным покрытием от щелочной среды. Ограждения серии Practic могут быть выполнены из 4-миллиметрового закалённого стекла или узорчатого полистирола, а возможность регулировки по ширине и простота монтажа делают серию универсальной и практичной.