+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 [email protected]

На протяжении тысячелетий человечество применяло для принятия водных процедур разновидные емкости, которые затем «эволюционировали» в знакомые нам ванны. Ванны появлялись в многоквартирных домах в 20 веке, и, «трансформировались» в маленькие «сидячие» ванны в 60­тидесятых. Большинство помнит, как нелегко было «вписать» в крохотную ванную комнатку небольшую стиральную машину или другую любую мебель.

Но в эпоху технического прогресса на смену громоздким, простым по дизайну и функциям,
чугунным ваннам пришли компактные, удобные в использовании душевые кабины.
Душевые кабины Am.­Pm –это безграничный выбор моделей конфигурации от простых до
элитных. Они устанавливаются как дополнение к ванной, так и взамен нее, в случае недостатка места в ванной комнате. С душевой кабиной Am.­Pm Вам не придётся выбирать между красотой и функциональностью.

Сначала Вы можете подумать, что цены на душевые кабины Am­.Pm необоснованно
высоки. Но давайте определим, что же скрывается за производственным процессом душевых кабин Am.­Pm. Начнем сначала. Исследования, развитие и техническое обслуживание выполнено немецкими экспертами. Лучшие специалисты мира в сфере санитарного изделия развивают новые продукты и передовые технологии, которые вводятся в производство. Но у нас тоже есть квалифицированные специалисты в России, где расположена главная рабочая зона. Там душевые кабины Am.­Pm «трансформируются» в реальные шедевры для ванных, которые могут позже украсить Вашу собственную ванную! Потребительские требования изучаются очень тщательно и нацелены на идентификацию главных потребностей и пожеланий клиента.

В результате постоянно происходит обновления дизайна и функций душевых кабин Am.Pm.
Все детали подлежат тщательной проверке, пока в результате не получится «произведение искусства». В душевых кабинах Am­.Pm Вы найдете все, в чем нуждаетесь. Это великолепное сочетание отменного и современного дизайна, а также приемлемой цены.

Самой важной составляющей является поддон, который производится из акрила, пластика, стали или чугуна. Самые качественные это поддоны из искусственного камня они наиболее долговечны в использовании, поэтому и цена на них выше. Кабина оборудована дверями из каленого стекла или пластика и в зависимости от возможностей, Вы сможете подобрать интересующий вариант.

Уход за душевой кабиной Am.­Pm не требует особых усилий. При чистке необходимо использовать жидкие моющие средства, но ни в коем случае средства, содержащие аммиак, ацетон или растворители, так как можно повредить поверхность. При полировке использовать только полирующие средства для сохранения гладкой и блестящей поверхности.

Душевые кабины AM.PM комплектуются лучшими аналоговыми и цифровыми системами управления. Вы без труда сможете подобрать подходящую душевую кабину благодаря широкому выбору версий и типов установки.