+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 [email protected]

Производственно-торговая группа «Aquanet» — один из лидеров рынка сантехники в России. Из небольшой компании, за более чем десятилетие своей работы, «Aquanet» превратилась в национального оператора, продукция которого представлена во всех регионах России и странах ближнего зарубежья. Начав с выпуска серийной мебели для ванной, позднее Акванет основала производство акриловых ванн и многофункциональных душевых кабин.
Вся мебель и сантехника Акванет проектируется и компонуется с использованием современных технологий, что позволяет быстро гибко реагировать на требования рынка. Завод компании находится в наукограде, городе Обнинск Калужской области и оснащен современным технологическим оборудованием, здесь работает квалифицированный персонал.
Душевые кабины Aquanet представлены в широком ассортименте: от простейших образцов до моделей с внушительным объемом, оснащенных электронными системами гидромассажа, парогенератором и другими возможностями для идеального комфорта и полной релаксации.
Душевые кабины Aquanet отзывы потребителей получает только положительные, ведь они отличаются элегантным дизайном, который прекрасно дополняет современные интерьеры ванных комнат. Акриловые профили в сочетании с высококачественным стеклом различной цветовой гаммы приносят стиль и изящность туда, где все привыкли, прежде всего, ориентироваться на функциональность. Впрочем, последнего в душевых кабинах Aquanet тоже хоть отбавляй.
Сегодня душевые кабины все чаще можно встретить в квартирах, домах и дачах наряду с традиционными ваннами. Причины того, что больше людей хочет купить душевую кабину в дополнение к ванной или даже на замену ей кроются во внушительном списке достоинств этих функциональных душевых комплексов. Именно здесь начинается новый день современного человека, когда нужно проснуться и быстро и комфортно освежиться, а преимущества перед ванной или душевым уголком очевидны:
— не нужно беспокоиться о том, чтобы не забрызгать пол, ведь надежные стеклянные дверцы заменят занавеску, порой прилипающую к телу;
— войти в кабину легко, ее пол ровный, а поскользнуться, как в ванне, маловероятно; в производстве есть специальные противоскользящие коврики для кабин.
— по желанию или необходимости можно чередовать верхний душ или ручную лейку с различными режимами струи;
— гидромассажные форсунки массируют тело, создавая оздоровительный эффект;
— удобная подсветка над зеркалом, вентиляция и встроенное радио сделают водные процедуры максимально приятными;
— душевая кабина выглядит красиво и современно.
И это еще не все удобства, которые открывает установка душевой кабины. Пользование ею перестало быть роскошью, ведь цены на эту продукцию сегодня весьма доступны.