+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 [email protected]

Уже много лет компани Huppe занимет лидирующие позиции среди производителей сантехники на европейском рынке. Душевые кабины класса люкс, котрые известены во всем мире, являются основным продуктом производста компании. Особый стиль Huppe очень оригинальный и принес свежие идеи в класический дизайн душевых кабин.

Продукция марки Huppe подкупает внешним видом, функциональностью и надежностью. Душевые кабины Huppe сохраняют целостность пространства ванной комнаты. Прозрачные дверцы не разделяют помещение на отдельные зоны, создавая лишь условную незаметную границу.

Лаконичные душевые кабины Huppe оснащены неглубокими или плоскими поддонами, которые отличаются высокой прочностью и способностью удерживать тепло. Материал из смеси кварцевого гравия, кварцевого песка и каменной муки выдерживает значительные нагрузки. Поддон покрыт износостойким гелем Gelcoat, благодаря которому поверхность не повреждается и не выцветает. Устойчивые и прочные поддоны не нуждаются в дополнительной опоре – их можно установить на пол, расположить на подиуме или встроить в пол.

Все душевые кабины Huppe имеют прозрачные стеклянные шторки с легко очищаемой поверхностью Anti­Plaque. Для изготовления шторок применяется натуральное ударопрочное безосколочное стекло толщиной 6 мм. Дверные конструкции оснащены стильными хромированными рамами из алюминия, обеспечивающими герметичность благодаря наличию резиновых магнитных уплотнителей. Двухсекционные раздвижные дверцы перемещаются мягко и бесшумно за счет специальной запатентованной конструкции направляющих (Soft Open/Soft Close).

В каталоге представлены угловые душевые кабины Huppe квадратной, прямоугольной или округлой формы. Конструкция моделей открытого типа состоит из стеклянных дверей и поддона – задние стенки и крыша отсутствуют.

Душевые кабины HÜPPE — ассортимент изделий на любой вкус
Базовый уровень

Изделия в базовом ценовом диапазоне позволяют найти решение наболевшим проблемам. Отличный выбор для тех, кто приобщается к марке HÜPPE. Включает три серии: Aura elegance, Alpha2 и Classics 2.

Средний уровень

В среднем ценовом диапазоне мы предлагаем оригинальные дизайнерские решения с широкими возможностями. Это серии: Refresh pure, Enjoy и Design.

Премиум

Ассортимент компании HÜPPE дополняют изделия премиального сегмента с решениями, выходящими за рамки обыденного, с утонченными хромовыми декорами. Это серии: Studio, Vista pure, VICTORIAN и Solva pure.