+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 [email protected]

Немецкая фабрика Kermi создает душевые кабины, которые пользуются большим успехом во всей Европе. Высококачественная продукция, передовые технологии, мотивированные сотрудники и четкие цели позволяют самым лучшим образом совместить инновационные решения, современный дизайн, высочайшее качество, функциональность, комфорт и надежность.
Компания предлагает стеклянные душевые кабины Kermi нового поколения. Совершенство и надежность – вот что такое душевые кабины, которые разрабатывают и производят лучшие технологи и инженеры нашей компании. Фантазия Kermi безгранична. Компания предлагает беспрофильные душевые кабины с однослойным массивным безосколочным стеклом; безрамные конструкции; конструкции с маятниковыми дверями и элегантными аксессуарами. А так же профильные душевые кабины из стекла – конструкции с использованием высококачественного профиля из анодированного алюминия.
В ассортименте компании KERMI представлены душевые ограждения, различные по дизайну. Эти различия влияют на техническое решение и нюансы монтажа. Последовательно это влияет и на цену.
Душевые кабины Kermi в первую очередь делятся на рамные и безрамные. В первом случае для монтажа кабины используется профиль, который крепиться к стене и/или на душевой поддон и уже к нему крепится стекло душевого ограждения. Преимущество данного решения в том, что в случае даже не совсем ровной стены, допускается регулировка стекла в профиле. Недостатком является то, что вся конструкция становится на вид более тяжелой и менее эстетичной. И без условным плюсом данного решения является цена. Рамное решение всегда дешевле безрамного.

В случае безрамного исполнения душевая кабина крепиться специальными петлями и фиксаторами непосредственно к стене. В данном случае необходимо предусматривать замер стены. Даже когда кажется что стена абсолютно ровная часто бывает, что стекло ровнее и в этом случае все преимущество эстетики улетучивается из-за ошибок замера/монтажа. В случае правильно подхода данное решение является абсолютным эталоном в дизайне ванных комнат и создается впечатление, что душевое пространство парит в воздухе. Легкость, воздушность конструкции дает ощущение свободы и расширяет пространство. Но данное решение является изначально более дорогим.

Все душевые кабины Kermi изготавливаются из специального безопасного стекла, и на заводе на него наносится специальное покрытие KERMI Clean, которое предотвращает загрязнение стекла, появление разводов и для того, что бы вымыть стекло с него достаточно просто собрать воду.

В ассортименте компании KERMI представлено более 10 000 различных вариантов душевых ограждений в различных дизайнах.