+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 [email protected]

Изготовление душевой кабины по индивидуальным размерам – это возможность учесть все особенности помещения ванной комнаты, максимально использовать доступную площадь, учесть расположение мебели, полочек, выступов и ниш. Душевые кабины на заказ, даже при использовании типовой конструкции, могут монтироваться в нескольких вариантах.

Установка душевой кабины может проводится со стеклами, размеры которых подбираются для конкретного проекта, а самое главное, что вы сами определяете как будут открываться стеклянные двери. Они могут открываться наружу или вовнутрь, складываться гармошкой или быть раздвижными. В этом случае, сборка душевой кабины учтет насколько для вас важна герметичность, а монтажник душевых кабин предложит разные варианты уплотнителей, порожков и других аксессуаров.

Покупка душевой кабины очень ответственный этап в формировании благоустроенной и комфортной ванной комнаты. Для того, чтобы выбор был обоснованным и оптимальным рекомендуется придерживаться следующих рекомендаций:

  1. Выбор размера готовой конструкции. Необходимо провести замер места будущей установки с таким расчетом, чтобы кабина не мешала другому сантехническому оборудованию. Немаловажным фактором является и возможность проводить профилактический осмотр и плановый ремонт (замену) ее элементов;
  2. Качество изготовления кабины. Данный параметр определяется эксплуатационными характеристиками отдельных элементов конструкции и всей кабины в целом. Важно учитывать надежность и герметичность соединительных частей;
  3. Функциональный набор. В зависимости от финансовых возможностей и желаемых функций душевой кабины можно выбрать либо сложный гидромассажный комплекс, либо простую душевую перегородку;
  4. Производитель и гарантия. Для того, чтобы покупка не обернулась настоящим кошмаром при монтаже и эксплуатации следует внимательно выбирать фирму производителя кабины и выяснить уровень гарантийных обязательств.

Знание размеров душевых кабин позволит выбрать оптимальный вариант, соблюдая при этом все требуемые показатели безопасности и комфорта. Если же уверенности в собственных знаниях и опыта нет – воспользуйтесь услугами профессионалов и проконсультируйтесь у специалистов.