+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 [email protected]

Польская компания Radaway буквально ворвалась на рынок сантехнической продукции. За несколько лет она не только покорила родную Польшу, но и вышла на европейский уровень. Молодость и стремительность не мешает Radaway создавать конкурентоспособную продукцию.
Современный человек, уставший от скоростей и быстрой смены событий, рассматривает свое жилище, как место для отдыха и расслабления. Утром водные процедуры бодрят и настраивают на предстоящий день, вечером расслабляют и умиротворяют. Именно
поэтому оборудование для ванных комнат в Radaway разрабатывается талантливыми дизайнерами, генерирующими креативные идеи, а технические разработки доверяются команде высококлассных инженеров.

Душевые кабины Radaway представлены 14­-ю сериями, каждая из которых – воплощение потрясающих дизайнерских решений и современных технологий.

В коллекции душевых кабин Radaway Premium Plus представлен широкий ассортимент душевых кабин и дверей различных модификаций. Все они выполнены в элегантном дизайне и станут отличным дополнением Вашей ванной комнаты. Душевые кабины Radaway в данной серии имеют высоту 170 см и предполагают монтаж на глубокий поддон, а также высоту 190 см, что предполагает их установку на плоский поддон или на пол. Все кабины выполнены из безопасного стекла толщиной 5 мм или 6 мм с особым покрытием Easy Clean, которое помогает поддерживать кабины в чистоте. Двери кабин в данной коллекции раздвижные. Они открываются мягко и бесшумно, поскольку оборудованы двойными роликовым подшипникам. Кроме того, двери можно расфиксировать и наклонить, чтобы почистить кабину.

Каркасы душевых кабин серии Radaway Premium Plus выполнены из хромированных профилей, вся фурнитура также покрыта хромом. Это позволяет создать прочную и привлекательную конструкцию. Доступных цветов стекла всего пять: прозрачное, графитовое, фабрик, коричневое и матовое. Разнообразие форм кабин — угловые прямоугольные и полукруглые, пристенные полукруглые, а также душевые двери — позволит подобрать такую кабину, которая идеально впишется в Вашу ванную комнату.