+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 [email protected]

GuteWetter – это единственная фабрика на территории Российской Федерации, владеющая уникальным производством душевых ограждений европейского качества.
Компания самостоятельно разрабатывает полную линейку всех комплектующих для собственного производства. В разработках используются современные технологии и материалы, такие как PVDпокрытие фурнитуры, анодирование алюминиевых деталей и профилей, покрытие стекла керамической краской, обработка стекла защитным анти известковым слоем и т.д.
Ассортимент выпускаемой продукции – более двух с половиной тысяч наименований. Компания обладаем уникальной системой производственной цепочки, которая позволяет в очень сжатые сроки производить как серийную продукцию, так и индивидуальные изделия. Высококачественная фурнитура и профессионализм коллектива позволяет компании предоставлять всем потребителям длительный гарантированный срок эксплуатации.

Душевые ограждения серии Trend Door оснащены новинкой от компании Gutewetter – петлями, которые позволяют всем подвижным элементам конструкции поворачиваться на 360°.
Идеальные пропорции новых петель олицетворяют самые современные тенденции в дизайне. Высококачественная фурнитура гарантирует долговечность. Принятие душа ещё никогда не было таким комфортным и практичным.

Основные черты серии Trend Door:
— беспрофильная система (пристенный профиль как дополнительная возможность)
— двери открываются в обе стороны
— современный дизайн петли с идеальными пропорциями и поворотом на 360°
— 6 или 8-мм стекло на выбор
— стандартная высота изделий — 2000 мм
— многообразие цветов и дизайнерских рисунков для стекла
— возможность печати любого изображения на стекле
— всевозможные варианты размерных решений
— широкий выбор фурнитуры.

Современные и стильные двери серии Trend Door идеально подойдут для любой ниши, ведь они изготавливаются по индивидуальным размерам. Особенный функционал фурнитуры и безграничные возможности работы со стеклом упрощают претворение любого дизайнерского замысла в жизнь. При сложенных внутрь дверях вся стекающая вода до единой капли остается в поддоне. Индивидуально подобранная фурнитура дополнит и подчеркнет стиль вашей ванной комнаты.