+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 [email protected]

Разнообразие душевых ограждений, которые сегодня представлены в продаже, способно удивить даже самого искушенного пользователя. Но в то же время каждый покупатель нуждается не только в возможности выбрать подходящее решение из большого каталога, но и в том, чтобы быть уверенным в надежности и качестве своего приобретения.

И если вы хотите выбрать по-настоящему качественные душевые ограждения, то советуем обратить внимание именно на продукцию под маркой Vegas Glass, которая представлена вашему вниманию в каталоге нашего интернет магазина в очень широком ассортименте.

Надежность и долговечность службы душевых ограждений под этой торговой маркой гарантируется производителем, который вот уже многие годы подряд занимает лидирующие позиции на рынке, производя различную сантехнику и аксессуары просто непревзойденного качества.

Душевые ограждения Вегас официальный сайт предлагает вашему вниманию большой выбор душевых ограждений, среди которых вы всегда сможете выбрать что-то подходящее под дизайну и удовлетворяющее вашим потребностям по функциональности. Все предложенные компанией виды кабинок можно разделить на два типа: полукруглые и квадратные ограждения. Для всех экземпляров есть общие параметры.

Стекло используется здесь безопасное, закаленное, 6 мм толщиной. Высота кабины 1,9 метра, профиль на выбор может быть белым, под золото или бронзу и хромированным. Алюминиевый профиль также может быть в свою очередь либо традиционно глянцевым, либо матовым. Стекло может устанавливаться как просто прозрачное, так и сатиновое, с декором «шиншилла» или «мастер каре». Уплотнитель кабины изготовлен из силикона на магните.

Каленое ударопрочное стекло для стен и двери кабинки производится по специальной технологии Гидра-Тех, что запатентована фирмой. Эта технология позволяет часто мыть стекла без потери ими блеска со временем. Толщина стекла составляет 6 мм, что сказывается на высоком уровне прочности кабины и ее долговечности.

Преимущества душевых ограждений от Vegas:
  • Высокий уровень качества.
  • Надежность креплений.
  • Удобство и долговечность при эксплуатации.
  • Постоянные доработки в дизайне и технологии создания сантехнической продукции инженерами фирмы.
  • Обширный выбор по типу и форме конструкций.
  • Возможность приобретения стандартных моделей или заказ индивидуальных параметров, предложенных заказчиком.
  • Широкая цветовая гамма и большой выбор стекольного оформления.
  • Компания осуществляет гарантийный ремонт своей продукции.
  • В производстве используется качественное высокотехнологичное немецкое оборудование.
  • На фабрике проводится строгий контроль качества, чтобы выпущенная продукция была безопасной и прослужила долго.