+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 [email protected]

Душевая панель станет прекрасным вариантом для тех, кто хочет, но по определенным причинам не в состоянии купить гидромассажную ванну или гидромассажный бокс. Ввиду своей компактности и довольно приемлемой цены, в последнее время значительно возрос спрос на этот вид сантехнических устройств.
Душевые панели устанавливаются в душевых нишах, душевых кабинах или прямо на стену над ванной. Они обладают целым спектром полезных качеств, повышающих их привлекательность. Одним из достоинств является довольно простая установка и монтаж. Приятна также универсальность. Гидромассажные душевые панели, благодаря разнообразным материалам из которых они выполнены, прекрасно сочетаются практически с любым дизайном интерьера. Вы можете купить ее, если не хотите скрывать уникальную отделку ванной комнаты, или размеры помещения не позволяют установить в нем более массивное сантехническое оборудование.
Гидромассаж осуществляется с помощью специальных форсунок, количество которых у каждой модели разное. В зависимости от желаемого эффекта, расслабляющего или тонизирующего, регулируется интенсивность подачи воды и ее температура, угол наклона и вид струй. Возможно, также, настроить контрастный душ, когда переменно будет подаваться горячая и холодная вода.
Существуют гидромассажные панели с ручным или электронным управлением. Второй вариант более предпочтителен, однако панели, оборудованные такой функцией, стоят дороже. Хотя возможности, открывающиеся с приобретением электроуправляемой гидромассажной панели, компенсируют затраты на ее приобретение.
Душевые панели AM.PM имеют современные стилистические решения и выполнены из высококачественных материалов. Наибольший интерес представляют душевая панель Bliss L с верхним душем с подсветкой, изменяющей цвет в зависимости от температуры воды.
Гидромассажные душевые панели AM PM Tender стали воплощением итальянского минимализма с максимальной четкостью всех линий и форм. Наличие функциональных хромированных душевых леек и гидромассажных форсунок обеспечивает создание стимулирующих и тонизирующих водных струй. Качественные смесители с переключателями способствуют созданию потока воды с необходимой силой напора. Серия выделяется наличием: надежного стального корпуса; смесителя с переключателем; автоматических гидромассажных форсунок.
Гидромассажные душевые панели AM PM Inspire выделяются наличием гидромассажных форсунок с двумя режимами работы: с более интенсивным, для поднятия тонуса, напором струи воды – утром и более расслабляющим, для расслабления и снятия усталости – вечером. Наличие современной модели смесителя с переключателем обеспечит полный комфорт при регулировании напора воды. Серия панелей выделяется наличием: двухрежимных гидромассажных форсунок; удобного смесителя; прочного стального корпуса.