+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 [email protected]

Компания Radaway начала производство душевых кабин в 2006 году. Несмотря на то, что фирма является самым молодым производителем душевых кабин на европейском рынке, уже получила признание клиентов во многих странах Мира. Кроме Польши, которая является основным рынком, душевые кабины Радавэй продаются: в Балтийских странах, Беларусии, России, Украине, Венгрии, Словакии, Чехии, Румынии, Германии и Италии. Добиться успеха и известности молодому производителю позволило отменное качество продукции, а также беспроигрышное сочетание современного дизайна с инновационными технологиями.
Объединив инновационные идеи с красотой форм Radaway создает уникальный, эстетические и практические душ.
Качество и безопасность являются самым важным для Radaway, поэтому большое внимание уделяется контролю качества как в процессе подготовки сырья так и к готовой продукции, при этом принимая во внимание благоприятные соотношение цены и качества.
Душевые уголки Radaway – продукция одноименной европейской фирмы, завод которой расположен в городе Познань, Польша. Производитель специализируется на производстве душевых ограждений и аксессуаров.
От покупателя с чувством стиля не ускользнут чистота и прозрачность конструкций, изысканность линий и минимализм, ставшие визитной карточкой марки. Дизайнеры Radaway четко улавливают новейшие тенденции, разрабатывая беспрофильные модели, идеально подходящие для создания любых интерьеров ванных комнат, как традиционных, так и нестандартных. Необыкновенная легкость, отличающая душевые уголки Radaway от моделей других марок, обусловлена использованием крупных листов стекла и отсутствием вертикальных профилей. Безопасное закаленное стекло имеет толщину 6 мм. Уход за ним существенно облегчает покрытие Easy Clean, а двойные подшипниковые ролики с амортизирующим механизмом обеспечивают плавность хода дверей и надежность при эксплуатации.
Доступны двери из прозрачного стекла, графитового, коричневого, типа ткань, привлекательного интимато или каррэ, а также уникального зеркального. Также с технологической точки зрения, решения применяемые для душевых кабин отвечают современным стандартам и высоким требованиям пользователей. Они открываются как вовнутрь, так и наружу, доступные модели одно- и двустворчатые из стекла разной толщины. Особое внимание среди покупателей вызывают душевые двери типа bi-fold. Они идеально отвечают нуждам тех, у которых ниша очень маленькая, так как двери этого типа занимают минимальную поверхность, в результате чего получается относительно большой, комфортный вход.
Алюминиевый сплав, используемый для производства кабин Radaway, устойчив к окислению. Специальные эластичные прокладки не поддаются воздействию влаги и температуры, а магнитный уплотнитель придает всей конструкции дополнительную надежность. Производитель предлагает кабины стандартной высоты 1950 мм, но при необходимости высоту и ширину изменяют. При установке конструкция не доставит хлопот: кабины оснащены пристенными профилями, благодаря которым можно выравнивать неровности стен до 20 мм.
Компания-производитель предъявляет строжайшие требования к контролю качества своей продукции на всех этапах производства. Перед выпуском на рынок душевые кабины Radaway тестируются в специальных испытательных боксах. Ко всем изделиям прилагаются сертификаты качества и соответствия. Профессиональное обслуживание кабины предоставляется как в период гарантии, так и по его истечении; при необходимости можно приобрести необходимые запасные части.
Душевые уголки Radaway – удачное решение для интерьера любой ванной, просторной или стандартной, классической или современной. Установив практичную душевую кабину, вы будете получать максимум пользы и отдыха от ежедневного нахождения в ванной комнате.