+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 [email protected]

Душевые уголки Radaway – это самый простой, экономичный и удобный способ установки душа в ванной комнате, облицованной кафельной плиткой. А благодаря своим компактным размерам, душевые уголки наиболее актуальны для небольших помещений, так как позволяют эффективно использовать полезное пространство ванной комнаты, не загромождая его.
Главное отличие душевых уголков от душевых кабинок состоит в том, что уголок Radaway представляет собой конструкцию, состоящую только из боковых стенок, поддона и дверей. Душевой уголок не закрывается сверху, а в роли его задних стен выступает угол помещения, в котором эта конструкция установлена. При этом стенки ванной комнаты, которые при принятии душа находятся в постоянном контакте с водой, должны иметь герметичную, водонепроницаемую отделку пластиком, керамической плиткой или другим водоотталкивающим материалом.
Душевые уголки Radaway – гордость компании. Огромный выбор моделей, которые объединены изысканным вкусом и уникaльным стилем. Каждая модель имеет свойственные только ей особенности:

  • Простые и элегантные геометрические линии подчёркивают неповторимость каждого продукта.
  • Польский стиль, основанный на минимализме, гармонично дополнит как роскошную, так и самую сдержанную ванную комнату.

Продукция Radaway, отзывы о которой уже у всeх на слуху, всё больше набирает популярность. На сантехническом сегменте мирового рынка эта продукция за пару лет своего существования достигла апогея, и останавливаться не собирается. Всего за несколько лет продукция Radaway приобрела огромный спрос, к которому стремятся десятилетиями. Такой успех, достаточно молодой компании, обусловлен:

  • великолепным качеством продукции,
  • открытым и понятным дизайном,
  • доступными ценами.

Основным приоритетами для компании являются безопасность и качество выпускаемой продукции. Поэтому особое внимание уделяется контролю качества, как на этапе подготовки материалов, так и при производстве конечного продукта. Продукция Радавэй имеет все нужные декларации соответствия и европейские сертификаты. Компания гарантирует профессиональное обслуживание и помощь на каждом этапе эксплуатации своей продукции. Обеспечивает гарантийным и послегарантийным сервисом, а также доступность запасных частей.
Экономия и комфорт стали залогом процветания и распространения продукции данной фирмы.

Безграничная фантазия дизайнеров позволяет выбрать душевые уголки на любой вкус и для совершенно любой ванной комнаты, а безграничная надёжность продукции, позволит вам наслаждаться покупкой долгое время.