+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 [email protected]

Ванна представляет собой продолговатый сосуд, который предназначен непосредственно для купания, мытья с лечебной или гигиенической целью. Ванны из камня– это серьезный интерьерный объект, несущий помимо функционального значения еще и определенную эстетическую нагрузку. Приобретая такой элемент интерьера вашей ванной комнаты, вы приобретаете еще и богатый декоративный потенциал выбранного Вами изделия.

Стоит отметить, что красота и неповторимая цветовая палитра натурального камня, которыми славятся ванные из камня, позволяет превратить обычную водную процедуру в настоящее удовольствие.

Какая модель и сорт камня нужны именно Вам, не сложно решить исходя из личных предпочтений:

  • современные ванны с изящными формами, которые в действительности вызывают настоящее восхищение;
  • классические формы изделия для тех, кто предпочитает классику;
  • яркие и вызывающие разновидности ванн из полудрагоценного камня оникса;
  • элитные ванны, изготовленные из цельного природного валуна без обработки краев или просто ванны, выдержанные в определенном (к примеру, старинном) стиле.

Одни выбирают античные варианты — медные ванны, которые в свое время использовались старинной знатью. Кто-то предпочитает чугунные изделия по мотивам французского рококо и барокко или эмалированные, украшенные золочением, ручной росписью. А некоторые ценители эксклюзивных интерьеров отдают предпочтение исключительно натуральному камню. Элитные ванны из камня прекрасно подходят к практически любым интерьерам ванных комнат, и из всех вышеперечисленных являются не только самыми прочными, но и самыми сложными в изготовлении. Элитная сантехника – ванна из натурального камня — изготавливается из цельной глыбы таких натуральных минералов как мрамор, травертин или гранит, добытых специальным способом и отобранных по определенной технологии, что позволяет сохранять их цвет, структуру и избежать появления трещин. Будучи очень древним изобретением человечества, такая ванна из камня не требует какого-либо специального ухода, она не подвергается растрескиванию, износу или коррозии.