+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 [email protected]

Созданные по европейским технологиям ванны ESSE займут достойное место в интерьере любой ванной комнаты. Определяющая ценность компании ESSE — обеспечение своих клиентов эксклюзивными ваннами, удовлетворяющими самым высоким требованиям. Высокое качество ванн ESSE подтверждается 10-летней гарантией изготовителя.

Изделия изготавливаются по уникальной технологии Marmoril® из крошки натурального мрамора с использованием композитных материалов европейского производства. Ряд преимуществ нового материала отличает изделия ESSE от аналогов из акрила, метала, чугуна, стекла.

Каждое изделие ESSE – это дизайнерский объект, созданный по современным технологиям. Широкий ассортимент представленных ванн поможет каждому выбрать именно ту, которая удолетворит всем запросам и впишется в любой интерьер.

ESSE ванны из литьевого мрамора цветные

Уникальная технология производства ванн из каменной массы дает возможность создать утонченную цветную сантехнику более чем 2000 различных тонов. На производстве ESSE, по заказу клиента изготовят как стандартные так и нестандартные цветные ванны и поддоны, которые прекрасно дополнят интерьер ванной комнаты придав ей особую неповторимость. Цветовые тона подбираются из универсальной цветовой системы RAL.

Внутреннюю и внешнюю стороны ванны можно покрасить в разные цвета или изготовить с разной фактурой, привнеся таким образом в интерьер оттенок индивидуальности.

Ванна доступна в любом цвете, а так же с гранитной отделкой и блестками. Возможность комбинирования различных цветов для внутренней и внешней поверхностей ванны. Словом, все, что вы способны придумать – можно реализовать.

При изготовлении ванн ESSE возможно применение нестандартных решений, например, ванна может быть украшена орнаментом, выполненным из разноцветной мозаики.

ESSE ванны из литьевого мрамора цветные имеют практически неограниченный срок эксплуатации, не изнашиваются, не меняют первоначальный цвет и долго сохраняют блеск поверхности. Ихлегко содержать в идеальной чистоте благодаря уникальной технологии покрытия поверхности, что препятствует возникновению микропор. Ванны ESSE стойки к механическим воздействиям, выдерживают большой вес и не подвергаются деформации во время всего срока службы.