+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 [email protected]

Kermi Pasa XP — эксклюзивная эстетика душевых кабин в серийном производстве. Безупречное сочетание дизайна и функциональности. Экстравагантная индивидуальность излучает неповторимость.

Kermi Pasa XP — это:
  1. Претенциозный дизайн душевых кабин премиум-класса, уникальное сочетание удобной маятниковой двери и герметично встроенного настенного профиля.
  2. Легко встраиваемая практически в любую ванную комнату душевая кабина благодаря продуманной системе крепления и возможности её регулировки.
  3. Эксклюзивный дизайн фурнитуры, ручек и профилей.
  4. Дверные петли и фурнитура с внутренней стороны душевой кабины расположены на одном уровне со стеклом, что существенно облегчает уборку.

Pasa XP предлагает безупречную, совершенную душевую культуру и обеспечивает продуманной системой изменений вариантов и комбинации. Для максимального использования пространства как в маленькой (с помощью удобного механизма маятниковой двери), так и в большой ванной комнате. Благородное настоящее стекло, плоский и органичный дизайн фурнитуры, гармонично встроенные настенные профили без видимых креплений. Серия Pasa XP отмечена наградами за лучший дизайн iF product design award 2010.

Бесконечно долго можно говорить о дизайне продукции Kermi. Это не просто хорошие идеи – это симбиоз функциональности и красоты форм, современной архитектуры и лучших инженерных решений, креативности и гармони. Продукция Kermi – это всегда кладезь инновационных идей.

В производстве душевых кабин используются стекла и фурнитура высшего качества, легкоочищаемое покрытие KermiClean.

Kermi – это уникальный дизайн, надёжность, герметичность, современные технические характеристики и лучшее качество по приемлемой стоимости!

Особенности серии Kermi Pasa XP:
  1. Максимально комфортные двери.
    Высококачественные ручки и подъемно-опускной механизм, обеспечивающий плавный ход дверей, особенно в моделях душевых кабин без нижнего профиля и без душевого поддона.
    Дополнительный комфорт обеспечивает практичная механика маятниковой двери, открывающаяся в обе стороны (за исключением душевых кабин в форме четверти круга, подвесной двери с фиксированными панелями)
  2. Простой уход.
    Фурнитура находится изнутри на одном уровне со стеклом душевого ограждения, что значительно облегчает уход и обслуживание.
  3. Исключительная надёжность и безопасность.
    Благодаря современной фурнитуре и новейшей технологии стабилизации.
  4. Привлекательная функциональность.
    Ловко и практично: стабилизатор с крючками и прозрачный крючок для полотенца, для размещения ванных принадлежностей.