+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 [email protected]

AM.PM — это бренд, предлагающий полный спектр товаров для ванной комнаты, объединяющих в себе самые высокие стандарты, последние инновации в отрасли и уникальный узнаваемый дизайн. Продукты АМ.РМ создаются командой международных специалистов в число которых входят ведущие инженеры, дизайнеры и поставщики из Германии, Италии, Великобритании и других европейских стран.

Стиль викторианской Англии. Элегантность. Изысканность. Утонченность всегда актуальной сдержанной британской роскоши. Создавая 5 O’Clock, дизайнеры AM.PM привнесли элементы прошлого в современное пространство. Ванная AM.PM 5 O’Clock — это место, где можно одновременно расслабиться и вместе с тем зарядиться энергией для яркого и насыщенного настоящего.

Богатые британцы Викторианской эпохи выбирали самые лучшие материалы для обустройства своих домов. Дизайнеры ориентировались на этот опыт при создании коллекции AM.PM 5 O’Clock.
Лучший итальянский мрамор и изысканный фарфор используются для изготовления мебельных столешниц. Зеркала коллекции 5 O’Clock созданы по традиционным итальянским технологиям. Витрина шкафа-колонны дополнена всемирно известным стеклом из Мурано.
Сиденья унитазов выполнены из массива дерева. Они в равной степени призваны создать неповторимый стиль в Вашей ванной и обеспечить удобство в использовании.
Великолепный фарфор, из которого выполнены раковины, унитазы и биде, обеспечивает элегантную практичность, неподвластную времени.
Унитаз с высоким креплением бачка позволяет добиться исключительно традиционного внешнего вида. Но будьте уверены, компания AM.PM взяла на вооружение самые современные технологии и обеспечит максимальную функциональность даже этого традиционного продукта.
Все смесители имеют специальное покрытие EverBright. Оно было специально разработано для создания великолепного блеска и делает хром невероятно устойчивым к внешним воздействиям.
Смесители для монтажа на борт ванны выполнены с применением технологии High Flow, позволяющей набрать ванну всего за пять минут. Отличное решение для тех, кто не привык ждать!