+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 [email protected]

Ванная АМ.РМ — это больше, чем коллекция продуктов, она создает особую атмосферу, личную и волнующую. Кроме того, это ванная комната для жизни — практичная, доступная, красивая и вдохновляющая. Ежедневное удовольствие, доступное всем тем, кто любит наслаждаться каждым мгновением.

Ни тени заботы, только релаксация для всех органов чувств, обновление для каждой клеточки тела. Дизайн коллекции AM.PM Serenity поможет создать в ванной комнате уголок спокойствия, созерцания и неги. Все предметы коллекции призваны дарить чувственное удовольствие и гармонию: ни одного острого угла, ни единой резкой грани.
• Ультратонкая раковина Serenity с ее плавными, обтекаемыми контурами — это триумф инновационного дизайна. Сложная в производстве, она воплощает собой естественную простоту.
• Каждая деталь коллекции продумана таким образом, чтобы ничто не нарушало покоя ее обладателя. Механизм плавного закрывания в сиденьях для унитаза и выдвижных ящиках мебели для ванных комнат — лучшее тому подтверждение.
• Зеркала и зеркальные шкафы оснащены светодиодной подсветкой и сенсорными переключателями — освещение в ванной можно контролировать всего лишь одним движением.
• АМ.РМ постоянно работает над развитием коллекции, чтобы ее обладатели получали истинное удовольствие от ее использования. Ручка смесителя была специально усовершенствована — мы удалили лишние углубления, чтобы ничто не нарушало чистоту формы и не затрудняло уход за продуктом.
• Ванно-душевые смесители AM.PM Serenity необычайно просты в использовании за счет инновационной технологии Smart Diverter (функция переключения режима ванна/душ посредством поворота излива).
• Гармония в каждой детали: декор смесителей узнаваем и полностью совпадает с декором аксессуаров — тончайшие штрихи, которые делают коллекцию безупречной, а дизайн завершенным.