+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 [email protected]

Каждый производитель старается придать своему оборудованию самый респектабельный вид, поэтому оригинальность и эксклюзивность современных смесителей просто поражает воображение обывателей. Но, наравне с дизайнерским обрамлением, эти устройства отличаются и мощным функционалом. К примеру, краны AM.PM в душе с электронным управлением или смеситель для раковины с функцией очищения воды – все это теперь стало реальностью. Кстати, в представленном каталоге нашего магазина каждый сможет подобрать себе высококачественное устройство, которое будет отвечать всем практическим и эстетическим требованиям своего будущего владельца. У нас можно выбрать смесители, предназначенные для кухонных моек, ванных, умывальников, душевых кабин и биде. Вы сможете купить смесители кухни или ванны, наиболее отвечающие Вашим потребностям.

По конструктивному исполнению смесители для кухни и для ванны бывают однорычажные и двухрычажные. Кроме того, большое значение играет способ крепления устройства. Смесители могут крепиться непосредственно на стену либо встраиваться в другое сантехническое изделие. Управление же может быть как ручное, так и электронное. А материалом изготовления этой важнейшей сантехники являются специальные сплавы металлов, пластмассы и керамики.

Все краны AM.PM можно разделить на несколько групп в зависимости от функций, которые они выполняют. Обычные простые смесители для раковины смешивают воду различной температуры и подают ее с требуемым напором. Эти устройства нередко оборудуют рассекателем, с помощью которого осуществляется подача воды довольно мягкой струей. В то же время имеются и более сложные модели. Такие варианты являются воплощением в жизнь смелых дизайнерских идей и оригинальных инженерных ухищрений с целью сделать использование смесителей более безопасным и легким. Современные смесители отличаются невероятным внешним видом и техническими характеристиками. Посмотреть всевозможные варианты и купить смеситель Вы сможете прямо в интернет-магазине.

Сегодня популярны модели кранов, которые очищают воду – такие смесители для кухни являются просто незаменимыми в современном быту. Достаточно новым явлением являются смесители для душа с электронным управлением. В таких моделях можно просто поднести руку под душ для включения или выключения подачи воды. А специальные смесители для ванны снабжаются функцией гидромассажа, что, несомненно, улучшит Ваше самочувствие!

Строгие формы смесителей для умывальников компании AM.PM отлично впишутся в интерьер современной ванной комнаты. Хромированная, идеально гладкая поверхность кранов сверкает при малейшем попадании света, а покрытие, которое отталкивает воду и препятствует образованию известкового налёта, продлит блеск изделия на долгие годы.

Новейшие технологии позволили создать керамический картридж с функцией экономии воды, а 5-летняя гарантия подтверждает надёжность этой конструкции смесителей для раковины AM.PM. Приобретая кран для умывальника немецкого производителя, вы делаете выбор в пользу крепкого латунного сплава оригинальной формы с высококачественной технической стороной. Цена за смеситель AM.PM покажется не такой большой уже после нескольких месяцев использования, когда счета за воду значительно уменьшаться.