+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 [email protected]

При обустройстве душевых кабин можно отдать предпочтение не дорогому готовому высокому душевому поддону, а более простой конструкции. А что может быть проще, чем декоративно оформленное отверстие в полу, через которое вода уходит в систему канализации. Такие устройства слива называют трапами.

Простейший душевой трап представляет собой металлическое, пластиковое или металлопластиковое устройство, обеспечивающее сбор и отведение воды с пола душевой комнаты. Он удобен, имеет простую конструкцию, безотказен в работе, обладает невысокой стоимостью.

Конструктивно трап для душа в полу состоит из следующих компонентов:

  • водоприемная воронка с фланцем, в которую сливается вода из душа. В нижней части воронки имеется выходной патрубок для слива воды в канализацию. Фланец предназначен для крепления гидроизолирующей мембраны;
  • съемная декоративная решетка, предназначенная для фильтрации крупного мусора;
  • сифон, посредством которого создается гидрозатвор внутри сливного трапа. Гидрозатвор препятствует прохождению неприятных запахов в ванную комнату.

Помимо сбора и отведения воды, трап сливной для душа выполняет такие полезные функции:

  • задерживает мусор, который может попасть в канализационную трубу и вызвать там засор;
  • предотвращает проникновение посторонних запахов в помещение благодаря имеющемуся внутри трапа гидрозатвору или сухому затвору;
  • дает возможность прочищать слив в случае его засорения.
Линейный трап Radaway Floorline

Линейный трап Radaway Floorline характеризует функциональность, благодаря которой вода быстро уходит из поверхности пола а во вторых эстетический вид подходящий любой ванной комнате. Доступны два варианта линейных трапов:
— для укладки плитки толщиной 8-12мм (буква А на конце товарного кода) и
— для укладки плитки (мозаики) толщиной 5-7мм (буква В на конце товарного кода).

Доступны различные декоративные решетки.

Надежная конструкция из материалов самого высокого качества гарантирует длительную службу. Трап Radaway Floorline оснащен ножками с регулировкой высоты а также манжетом гидроизоляционного полотна. Трап и декоративная решетка изготовлены из нержавеющей стали. Это обозначает что сталь не ржавеет под влиянием воды, но под влиянием кислоты (например в детергентах) появятся пятна на поверхности трапа и решетки. Линейный трап Radaway не изготовлен из кислотоустойчивой стали.

Преимущества
  • 100-ПРОЦЕНТНАЯ ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ
    Поверхность душевых плит покрыта гидроизоляционным полотном, которое обеспечивает полную гидроизоляцию. Припуск полотна к размеру душевой плиты позволяет на полную гидроизоляцию на соединении плиты со стеной и полом.
  • ПРОСТОЙ МОНТАЖ
    Душевую плиту достаточно приклеить к стяжке с помощью плиточного клея. Сразу после горизонтального установления по уровню разрешается приклеить керамические плитки либо мозаику, учитывая форму уклонов (похоже на конверт).