+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 [email protected]

Душевые ограждения и шторки на ванну серии LUX выполнены из 6 или 8 мм закаленного стекла. Существует дополнительная возможность обработать его защитным слоем GuteClean. Данная серия включает в себя беспрофильные, комбинированные и полностью профильные ограждения. Серия основана на петлях и профилях с подъемноопускным механизмом ,что обеспечивает качественную работу распашных дверей. Высококачественная фурнитура GuteWetter гарантирует элегантность и долговечность.

Шторки на ванну серии LUX PART придадут интерьеру ванной комнаты очаровательный шарм, нежность и чувственность. Ваши дети наконец-то смогут «разгуляться» в ванной.

Благодаря отсутствию профиля модели данной серии практически «растворятся» в Вашей ванной комнате.
Конструкция изделий продумана до самых мельчайших деталей, в превосходном качестве отделки и высочайшей точности изготовления вы можете быть уверены на 100%.

Шторки LUX PART не занимают особого пространства, не теряют внешний вид и создают уютною атмосферу. Большой ассортимент позволит выбрать модель, которая четко впишетсяв общую сти листику ванной комнаты.

Основные черты серии LUX:

— беспрофильная, профильная или комбинированная система на выбор
— петли с подъемно-опускным механизмом
— профиль с подъемно-опускным механизмом
— профиль с возможностью регулирования по ширине изделия
— многообразие цветов и дизайнерских рисунков для стекла
— возможность печати любого изображения на стекле
— всевозможные варианты размерных решений
— широкий выбор фурнитуры.

GuteWetter – это единственная фабрика на территории Российской Федерации, владеющая уникальным производством душевых ограждений европейского качества.

Компания самостоятельно разрабатывает полную линейку всех комплектующих для собственного производства. В разработках используются современные технологии и материалы, такие как PVDпокрытие фурнитуры, анодирование алюминиевых деталей и профилей, покрытие стекла керамической краской, обработка стекла защитным анти известковым слоем и т.д.

Ассортимент выпускаемой продукции – более двух с половиной тысяч наименований. Компания обладает уникальной системой производственной цепочки, которая позволяет в очень сжатые сроки производить как серийную продукцию, так и индивидуальные изделия. Высококачественная фурнитура и профессионализм коллектива позволяет компании предоставлять всем потребителям длительный гарантированный срок эксплуатации.