+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 [email protected]

Когда подходит этап выбора мебели в ванную процесс затягивается, так как сделать этот выбор особенно тяжело, особенно, если не владеешь никакой информацией, какой она бывает. Давайте вместе с Вами разберемся, что же предлагает современный производитель. Для того, чтобы не просто создать уют, но и сэкономить драгоценные метры Вашего жилья, фирмы-­производители стали выпускать такую мебель для ванной комнаты, как навесные шкафчики – туда прекрасно помещаются всякие необходимые мелочи. Кроме того, можно приобрести и тумбочку под умывальник, в нее удобно поставить упаковки с порошком и другие бытовые товары, которые необходимы в повседневной жизни. Зеркало – еще один очень важный элемент в ванной комнате, без него не обойдется не только женщина, но и мужчина. Это примерный минимум мебели для любой ванной комнаты, и он должен
присутствовать обязательно.
Сантехнический бренд AM.PM — это многонациональная команда, которая объединяет лучших дизайнеров, проектировщиков и производителей со всего мира. Среди продуктов этой марки есть все, что нужно для комплексного обустройства ванной комнаты.
Инновационные технологии, соответствие международным стандартам, безопасные материалы — вот та основа, на которой строится выпуск смесителей, сантехники и мебели для ванной комнаты AM.PM.
Мебель для ванной комнаты от AM.PM производится из высококачественных материалов по самым передовым технологиям. В коллекции Admire реализована инновационная для мебели система мягкого закрывания ящиков на электроприводе. Мебель для ванной комнаты коллекций Serenity и Inspire снабжена системой мягкого закрывания ящиков soft-close.
Навеянная классическими ванными комнатами, мебель для ванной AM.PM Bourgeois передает самую суть элегантного дизайна.
Необязательно владеть особняком ­ коллекция Bourgeois разработана специально для небольших ванных комнат.
Коллекция Bourgeois­ это возрождение американской классики. Практичная, оригинальная и вполне доступная, она выполнена в стиле, который прошел испытание временем и вдохновил современность.
Элегантные классические линии, филенчатые ящики и выдающаяся керамическая раковина — привлекательные дизайнерские приемы по доступной цене.