+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 [email protected]

Мебель для ванной CEZARES Rosa 90 зеркало — это итальянская мебель класса PREMIUM, довлетворяющая самые изысканные требования покупателей.Под торговой  маркой CEZARES производятся комплекты сантехники (унитазы, биде, раковины), подвесные и накладные раковины, душевые кабины, раздвижные и распашные душевые шторки, двери для ванных комнат, шторки на ванную, мебель для ванных комнат, аксессуары.

Мебель для ванной CEZARES изготавливается из массива твердолиственных пород ореха. Каждое изделие имеет многослойное износоустойчивое и влагозащищенное лакокрасочное покрытие. Все серии мебели могут быть выкрашены в различные цвета и  типы  покрытий.
Модели мебели CEZARES комплектуются керамическими консольными раковинами производства итальянских фабрик Azzurra, Kerasan, Disegno Ceramica, Valdama, стеклянными раковинами, топами из натуральных пород мрамора, травертина и высококачественными топами из искусственного камня.
В комплекты мебели входят, подобранные по дизайну зеркала и светильники, которые можно приобретать по необходимости и желанию. Вся мебель предназначена для использования в ванных комнатах с повышенной влажностью и имеет гарантийный срок один год.

Коллекции мебели для ванной CEZARES

Коллекция мебели для ванных комнат CEZARES состоит из трех стилистических серий – Classico, New Classico и Moderno. Коллекция мебели, в сочетании с коллекциями санитарной керамики, смесителей, душевых ограждений и душевых поддонов, призвана создать целую гамму индивидуальных интерьеров ванных комнат CEZARES.

Стилевое направление Classico – это в первую очередь изысканный классический стиль и теплота натурального
дерева, в сочетании с неповторимостью созданного природой рисунка. При этом все модели отличаются продуманной функциональностью и эргономикой. Большинство моделей этой серии имеют важное интерьерное и функциональное дополнение в виде колонн.

Популярное и активно развивающееся направление New Classico, в коллекции CEZARES, представлено самыми
яркими и очаровательными моделями. Использование современных лакокрасочных покрытий и мебельной
фурнитуры, в сочетании с элегантными классическими формами, вдохнуло вторую молодость во все модели этой
серии, придав им красоту и романтизм.

Стилевое направление CEZARES Moderno, представлено динамичными, яркими моделями, органично вписыва-
ющимися в любые современные интерьеры ванной комнаты в стиле модерн. Все модели этой серии можно заказать в любом цвете карты RAL.

Мебель для ванной CEZARES Rosa 90 зеркало из серии Moderno имеет следующую комплектацию:

  • База под раковину c тремя распашными створками Rosa,
  • Керамическая раковина,
  • Зеркало с LED подсветкой,
  • Колонна с одной распашной створкой.