+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 [email protected]

Очень часто ванные комнаты имеют небольшое ограниченное пространство. Особенно с такой проблемой сталкиваются владельцы квартир в домах советской постройки. Из-за ограниченного пространства не всегда получается обустроить ванную так, как хотелось бы. А большинство приглянувшейся мебели для вашей комнаты не подходит по размерам.
Обратившись к нам, вы получаете уникальную возможность обустроить свою ванную комнату именно так, как вам хочется, не оглядываясь на небольшие габариты самого пространства. У нас большой опыт в обустройстве маленьких помещений с учетом всех требований и пожеланий заказчика.
Мебель для ванной комнаты на заказ по индивидуальным размерам создаст тот неповторимый уют и комфорт пространства ванной.
Важно помнить, что ванная комната — это самое сложное для планирования пространство в квартире, и современному покупателю необходимо решить непростую задачу: подобрать мебель, которая легко впишется в компактное пространство и будет соответствовать всем условиям эксплуатации: повышенной влажности, частым перепадам температуры и высоким требованиям к износостойкости.
Мебель для ванной комнаты на заказ по индивидуальным размерам выполняется из разнообразных материалов: влагостойкого МДФ, специально высушенного и обработанного массива дерева, стекла, пластика, искусственного камня, с элементами из металла. Доступны практически любые стили и направления дизайна.
При заказе предметов мебели очень важным является составление подходящего дизайн-проекта и грамотное распределение в пространстве ванной комнаты. Если мебель выполняется по индивидуальному проекту, то это 100 % гарантия того, что она идеально впишется в параметры именно Вашего помещения.
Мебель в ванную комнату на заказ – это любой стиль и дизайн, разнообразные модели и выбор материалов, широчайшая цветовая гамма, удобство и комфорт. И, вопреки устоявшемуся мнению, это совсем недорого.