+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 [email protected]

Дефицит площади ванной комнаты, который наблюдается в большинстве квартир даже современной свободной планировки, не говоря уже о старых добрых «хрущевках», где пространства вообще, что называется, кот наплакал.
Очень часто ванная комната — это крошечное помещение, которое должно вместить саму ванную, умывальник, стиральную машину, а иногда еще и унитаз, если санузел по замыслу строителей оказался совмещенным. На шкаф или еще какую-то более-менее объемную мебель просто не остается места. А ведь в ванной нужно помимо этого разместить всевозможные бытовые средства и средства личной гигиены. Вот и приходится приспосабливаться, создавая недостающее пространство искусственно. Например, прибивая к стенам полки. От этого ванная выглядит, порой, даже более неприглядно, чем кладовка. И это не может радовать ее владельцев. Ведь, каждому хочется, чтобы место, где он приводит себя в порядок, соответствовало хотя бы самым базовым принципам эстетической привлекательности.
При выборе мебели для такой ванной мы просто не можем не считаться с дефицитом площади. Это накладывает определенные ограничения на подбор мебельных гарнитуров. Также наши возможности сужает специфичность помещения. «Ванные» требования к мебели таковы, что возникает необходимость сочетать сразу несколько актуальных параметров: прочность мебели, ее практичность, долговечность и эстетичный внешний вид. При этом каждый предмет должен занимать минимум пространства, чтобы не загромождать и без того скромное помещение, но в то же время у нас должна быть возможность разместить там все необходимые принадлежности. Задача согласитесь не из легких, но и она вполне решаема, если подойти к вопросу трезво и расчетливо. В этом Вам поможет мебель для ванной комнаты на заказ.
Комплектовать интерьер ванной комнаты можно разными способами. Кто-то предпочитает покупать каждую деталь по отдельности, но достичь удовлетворенности всем вышеперечисленным условиям при таком подходе бывает весьма непросто, да и по цене такая «сборка» выйдет гораздо дороже. Именно поэтому все больше покупателей отдает предпочтение готовым комплектам мебели для ванной.
Все, нарушающее гармонию, будет спрятано с глаз, а вся сантехника будет безупречна и безотказна. Чтобы реализовать эти фантазии, достаточно сделать мебель для ванной комнаты на заказ.
Можно заказать такие шкафчики, полочки, дверцы, которые идеально впишутся во все полости и ниши в комнате, закроют все трубы и другие технические детали, вместят все, что Вы хотите в них вместить. Стоит учесть, что встроенная мебель реально экономит пространство, а правильно расположенные зеркала и глянцевые покрытия расширяют его визуально.