+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 [email protected]

В силу специфики использования мебель для ванной является отдельной категорией среди продукции мебельной индустрии, так как эта мебель должна сочетать в себе компактность, практичность, влагостойкость и эстетичность. Несмотря на многообразие мебели для ванной комнаты зарубежного производства, возрастает спрос на мебель российских производителей, так как она изготавливается из лучших материалов, реализуется по доступной цене и предоставляет большие возможности для организации внутреннего пространства ванной.

Выбирать мебель для ванной комнаты необходимо, основываясь на нескольких основных критериях, главным из которых является площадь помещения. Для ванных комнат небольшой площади рекомендуется выбирать только самые необходимые предметы мебели — полки, тумбы под раковину. Если предполагается использовать минимум предметов, то вместо шкафов и пеналов, которые будут загромождать помещение, лучше всего приобрести небольшие полки для ванной. При этом многие российские производители предлагают потребителям очень эргономичные и стильные шкафы для ванной, которые позволяют экономить полезное пространство и вмещать в себя большое количество различных принадлежностей. В любом случае, если позволяет площадь ванной, можно выбрать компактный шкаф для хранения гигиенических принадлежностей и полки для мелких аксессуаров. Отличная возможность для рациональной организации пространства – тумбы под раковину, так как они используются в качестве небольшого шкафа и позволяют скрыть трубы. Если тумбы под раковину имеют ножки, это облегчит мытье пола под тумбой, но если необходимо полностью скрыть трубы и коммуникации, то лучше купить тумбы без ножек, устанавливаемые непосредственно на пол.

Зеркала для ванной не относятся к мебели ванной комнаты в ее классическом понимании, однако, это неотъемлемый атрибут любой ванной. Помимо выполнения своей основной функции, зеркало для ванной позволяет визуально увеличить пространство помещения. Не будем забывать и о декоративной отделке ванной комнаты, ведь ее дизайн не менее важен для создания комфортных условий. Для этих целей используются экраны под ванну, представляющие собой конструкцию из каркаса с подвижными панелями. Изготавливаются экраны под ванну из разных материалов (пластик, МДФ, ДСП) и выпускаются в большом многообразии цветовых оттенков. При обустройстве ванной следует помнить, что мебель ванной комнаты, сантехника и все аксессуары должны максимально гармонировать друг с другом и не нарушать целостности интерьера.

Наша компания предлагает качественные аксессуары и мебель для ванной комнаты: тумбы, полки, экраны под ванну, зеркала для ванной. Продажа сантехники и мебели осуществляется нами по вполне приемлемым ценам, что позволяет сокращать расходы потребителей на комплексный ремонт ванных комнат. Опытные консультанты нашей компании порекомендуют вам сантехнику и мебель для ванной комнаты типовой или индивидуальной планировки с учетом дизайна ванной и особенностей ее внутренней  архитектуры.